BREAKING NEWS |  
تركيا تحرز لقب دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات بفوزها في النهائي على البرازيل 3-1 (23-25 و25-23 و26-24 و25-21) وايطاليا ثالثة بفوزها على الصين 3-1 (25-16 و23-25 و25-22 و25-13)     |    السائق البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) يحرز لقب غران بري المجر للفورمولا واحد محققا أول انتصار لمكلارين هذا الموسم امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والايطالي كيمي أنتونيلي (مرسيدس)     |    تقارير إعلامية تكشف أن النجم المصري محمد صلاح توصل لاتفاق مع نادي بشكتاش التركي على عقد يمتد حتى نهاية حزيران 2027 مع خيار تمديده حتى حزيران 2028 براتب سنوي يبلغ 12 مليون يورو     |    الأهلي المصري يتفق مع برشلونة الاسباني على إقامة مباراة في كرة القدم بين الناديين في 19 اب المقبل في النسخة الـ61 من "La Festa del Gamper Estrella Damm"     |    رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إينفانتينو يرد على منتقدي كأس العالم متهمًا إياهم "بنشر الكراهية والروايات الكاذبة" مدافعًا عن البطولة باعتبارها نجاحا احتفى بالوحدة والأمان والشمول

همام ناقش اوضاع الرماية وقدم مساعدة اولمبية لباسيل

August 4, 2020 at 8:09
   
استقبل رئيس اللجنة الاولمبية اللبنانية جان همام في مكتبه في مقر اللجنة في الحازمية، رئيس الاتحاد اللبناني للرماية والصيد بيار جلخ والرامية راي باسيل، في حضور الامين العام للجنة الاولمبية العميد المتقاعد حسان رستم.
وتناول البحث آخر التحضيرات للمشاركة في اولمبياد طوكيو عام 2021، بعدما تمكنت الرامية باسيل من التأهل لهذا الاستحقاق.
وعرض جلخ للصعوبات التي تواجه اتحاد الرماية كغيره من الاتحادات الرياضية، والتزامه توفير كل الامكانات المتاحة للرامية باسيل، مشددا على "أهمية مساهمة وزارة الشباب والرياضة في هذه المرحلة الصعبة".
من جانبها عبرت باسيل عن "تقديرها لوقفات الدعم من قبل اللجنة الاولمبية اللبنانية والمؤازرة من جانب اتحاد اللعبة"، وأبلغت همام ببرنامج تحضيراتها المحلية والخارجية المرتقبة للحدث الاولمبي.
وقدم همام باسم اللجنة مساعدة بقيمة 7 آلاف دولار أميركي لتغطية جانب من نفقات تحضيرات باسيل، في إطار الرعاية الدورية التي توفرها اللجنة للاعبين واللاعبات الذين يتأهلون للألعاب الاولمبية.