BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم للرجال في الكرة الطائرة: الولايات المتحدة - الصين 3-0 * ايطاليا - بلجيكا 3-0 * اليابان - كندا 3-2 * ايران - المانيا 3-2 * صربيا - اوكرانيا 3-1 * فرنسا - الصين 3-0     |    طرفي المباراة النهائية لكأس العالم في كرة القدم سيرتديان قمصان تحمل شعار "أديداس" بعد خروج جميع المنتخبات التي ترتدي شعار "نايكي" من البطولة     |    الاتحاد المغربي لكرة القدم يجدد الثقة بمدرب المنتخب محمد وهبي رغم خروج "أسود الأطلس" من دور الثمانية لكأس العالم 2026     |    اللجنة المنظمة لبطولة سينسناتي الاميركية للتنس تعلن إن حامل اللقب الاسباني كارلوس ألكاراز سيشارك في الدورة بعد تعافيه من إصابة في المعصم أبعدته عن الملاعب لأشهر     |    البيت الأبيض يعلن ان الرئيس الاميركي دونالد ترامب سيحضر المباراة النهائية لكأس العالم بين الارجنتين واسبانيا الاحد     |    دار "سوذبيز" للمزادات تعلن عن بيع القميص الذي ارتداه ⁠أسطورة البرازيل بيليه عندما سجل هدفين في نهائي كأس العالم لكرة القدم 1958 وكان عمره 17 سنة مقابل 4.9 مليون دولار في مزاد ليصبح القطعة التذكارية الأغلى قيمة المرتبطة بأسطورة كرة القدم

سبيد بول تقدم البوشرية 2-0 واقترب من لقب "الطائرة"

April 17, 2022 at 8:17
   
اقترب سبيد بول شكا من الاحتفاظ بلقبه بطلًا للبنان في الكرة الطائرة للرجال، بتقدمه على منافسه الشبيبة البوشرية 2-0 من أصل خمس مباريات ممكنة في الدور النهائي، بعد فوزه في المباراة الثانية التي جمعتهما في قاعة مجمع ميشال المر الرياضي في البوشرية 3-1، بعدما كان فاز 3-0 (25-17 و25-21 و25-12) في المباراة الاولى في قاعة حامات.
المباراة الثانية، حضرها جمهور كبير تقدمه الرئيس السابق للاتحاد رئيس مجلس إدارة شركة ابي رميا إخوان وكيلة XXL اينرجي راعية الدور النهائي ميشال ابي رميا، والرئيس الاسبق المحامي نصري نصري لحود والرئيس الحالي وليد القاصوف والامين العام عصام ابو جوده وعدد من اعضاء الاتحاد ورئيسي الناديين، وانتهت فيها الاشواط كالآتي: (25-15 و25-17 و21-25 و25-21) بقيادة الدوليين حنا الزيلع والياس وهبه وحكمي الخطوط عمتد بو فرحات وجورج صعب والمسجلة جيسيكا صقر، وراقبها يوسف الخوري.
وكان آدم خوري (سبيد بول) افضل مسجل في المباراة برصيد 22 نقطة، امام آشلي نمر (سبيد بول) 17 نقطة، ورواد الحسن (البوشرية) 15 نقطة، وحبيب يونس (البوشرية) 13 نقطة، وعمر عبد الاحد (البوشرية) وجان بول بولس (سبيد بول) 11 نقطة.
اما افضل صد كرات، فكان للاعب جان بول بولس (سبيد بول) برصيد 4 كرات، امام آدم خوري وآشلي نمر (سبيد بول) 3 كرات، وحبيب يونس ورامي بو علي (البوشرية) ونادر فارس (سبيد بول) كرتين.
وسجل كل من جان بول بولس ونادر فارس (سبيد بول) ومحمد الحاج (البوشرية) كرة ساحقة واحدة.
كما كان آدم خوري (سبيد بول) افضل ضارب بنسبة 63 في المئة، امام ايليو ابي صالح (سبيد بول) 60 في المئة، وآشلي نمر (سبيد بول) 58 في المئة، ورامي بو علي (البوشرية) 56 في المئة، وجان بول بولس (سبيد بول) 55 في المئة.
اما افضل مدافع في المباراة فكان فادي بردقان (البوشرية) بنسبة 75 في المئة، امام نادر فارس (البوشرية) بنسبة 71 في المئة، وايلي النار (سبيد بول) بنسبة 53 في المئة، وعمر عبد الاحد (البوشرية) وجان بول بولس (سبيد بول) بنسبة 50 في المئة.
وستقام المباراة الثالثة وربما الاخيرة بين الفريقين، الثلثاء 19 نيسان عند الساعة 21.05 ليلًا في قاعة نادي حامات.