BREAKING NEWS |  
وفاة الحكم الهولندي روب ديبرينك (38 سنة) من دون ذكر الأسباب بعد نحو شهرين من استبعاده من قائمة الحكام المشاركين في مونديال 2026 على خلفية تحقيق أجرته الشرطة البريطانية أغلق لاحقا لعدم كفاية الأدلة     |    مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يؤكد ان النجم كيليان مبابي بخير وسيشارك في مباراة الدور نصف النهائي امام اسبانيا في المونديال     |    بطل العالم السابق ونجم الـ MMA الايرلندي كونور ماكغريغور سيخضع لجراحة في الركبة بعد تجدد إصابته في الثواني الأولى من نزاله أمام ماكس هولواي في لاس فيغاس     |    نتائج مباريات ترتيب المراكز من 9 إلى 12 في كأس العالم للركبي تحت 20 سنة: ايطاليا - جورجيا 43-19 * ايرلندا - فيجي 24-19     |    لقب كأس العالم في الركبي تحت 20 سنة بين فرنسا الفائزة على نيوزيلندا 26-22 وجنوب افريقيا الفائزة على انكلترا 53-37

تعادل لبنان مع تايبيه 1-1 في "فوتسال" آسيا

September 29, 2022 at 9:18
   
استهل منتخب لبنان لكرة القدم للصالات "الفوتسال" مشواره ضمن المجموعة الثالثة لمسابقة كأس آسيا 2022 في اللعبة المقامة في الكويت، بالتعادل مع تايوان 1-1 بينما افتتح منتخب إيران مشوار الدفاع عن لقبه بإنتصار مميز على إندونيسيا 5-0 في صالة الشيخ سعد العبد الله.
وأنفرد منتخب إيران بصدارة المجموعة الثالثة بثلاث نقاط مقابل نقطة لكل من لبنان والصين تايبيه، في حين بقي رصيد إندونيسيا خالياً من النقاط.
والى جانب كل الصعوبات التي يعاني منها المنتخب اللبناني في ظل غياب مجموعة كبيرة من لاعبيه، غادر معسكره صبيحة المباراة نجمه محمد قبيسي بعدما فجع بوفاة والده. وغابت عن الفريق اللمسة الاخيرة التي يمكن ان يختلقها لاعب من طراز قبيسي الذي احرز لقب هداف الدوري هذا الموسم بقيادة فريقه الجيش الى احراز لقب بطولة لبنان.
وقدم المنتخب اللبناني اداء متوسطا وتأثر بإنعدام خبرة غالبية لاعبيه في منافسات من هذا النوع، وقد سنحت له عدة فرص لهز الشباك الا انه لم يفلح.
وتقدم منتخب الصين تايبيه بواسطة هوانغ وي-لون في الدقيقة 13 وضغط رجال الارز لإدراك التعادل وكان لهم ما ارادوا عن طريق محمد حمود قبل 3 دقائق على دخول غرف الملابس.
في الشوط الثاني تواصلت محاولات منتخب لبنان من أجل التقدم في النتيجة الا ان اداء لاعبيه انخفض على نحو واضح وقد افتقدوا تحديدا للدقة في التمريرة الأخيرة، ووجدوا صعوبة في التعامل مع ضغط لاعبي الخصم.
واعتبر مدرب منتخب لبنان جواو الميدا ان لاعبيه قاتلوا ولم يبخلوا بأي جهد وكان يجب ان يسجلوا هدفا ثانيا ويخرجوا فائزين الا انهم لم يوفقوا "وبطبيعتي لا احب اعطاء الاعذار لذلك علينا ان نعمل من الآن للفوز بالمباراة المقبلة للتأهل وهي ستكون مفصلية قبل مواجهة ايران".
وتقام الجولة الثانية من منافسات المجموعة الجمعة، حيث تلتقي إندونيسيا مع لبنان عند الساعة 17.00 مساء، والصين تايبيه مع إيران عند الساعة 20.00.