We are experiencing some problems, try again in a few minutes. We apologize for any inconvenience.

فوز تاريخي لليدرز على هومنتمن 85-84 في بطولة السلة

October 13, 2022 at 9:03
   
حقق فريق ليدرز الصاعد حديثًا إلى الدرجة الاولى فوزًا تاريخيًا هو الاول له في بطولة لبنان "سنيبس تشيبس" للرجال في كرة السلة للدرجة الاولى، بفوزه في إفتتاح مباريات المرحلة الثالثة على ضيفه هومنتمن بفارق نقطة واحدة وبنتيجة 85-84 في المباراة التي جمعتهما في قاعة مدرسة سيدة اللويزة المحتسبة ارضًا لليدرز.
وانتهت الارباع في المباراة لمصلحة الفائز كالآتي: (17-23) و(22-12) و(27-19) و(19-21).
وكان الاميركي نيك ايفانز افضل مسجل للفائز برصيد 22 نقطة و8 متابعات و4 تمريرات حاسمة و3 "بلوك شوت"، وأضاف مايك حداد 22 نقطة ومالك حجازي 12 نقطة و5 متابعات و7 تمريرات حاسمة و3 كرات مسروقة، والاميركي روبرت هوبسون 12 نقطة و3 متابعات، ويوسف غنطوس 10 نقاط و4 متابعات. وغاب كريستوف خليل عن صفوف ليدرز بسبب الإصابة.
ولدى الخاسر، كان الاميركي جاريد دواين الافضل في المباراة برصيد 33 نقطة و11 متابعة، وأضاف الاميركي جيس جونز 25 نقطة و7 متابعات و4 تمريرات حاسمة، وطانيوس عقيقي 12 نقطة و10 متابعات و5 تمريرات حاسمة و2 "بلوك شوت".
وقاد المباراة الثلاثي: عادل خويري وجورج سعد وكلود ابي جبرايل.
وتستكمل مباريات المرحلة، الجمعة 14 تشرين الاول 2022 فيستضيف NSAفريق أطلس عند الساعة 19.30 في قاعة مجمع فؤاد شهاب في جونية.