BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم للرجال في الكرة الطائرة: الولايات المتحدة - الصين 3-0 * ايطاليا - بلجيكا 3-0 * اليابان - كندا 3-2 * ايران - المانيا 3-2 * صربيا - اوكرانيا 3-1 * فرنسا - الصين 3-0     |    طرفي المباراة النهائية لكأس العالم في كرة القدم سيرتديان قمصان تحمل شعار "أديداس" بعد خروج جميع المنتخبات التي ترتدي شعار "نايكي" من البطولة     |    الاتحاد المغربي لكرة القدم يجدد الثقة بمدرب المنتخب محمد وهبي رغم خروج "أسود الأطلس" من دور الثمانية لكأس العالم 2026     |    اللجنة المنظمة لبطولة سينسناتي الاميركية للتنس تعلن إن حامل اللقب الاسباني كارلوس ألكاراز سيشارك في الدورة بعد تعافيه من إصابة في المعصم أبعدته عن الملاعب لأشهر     |    البيت الأبيض يعلن ان الرئيس الاميركي دونالد ترامب سيحضر المباراة النهائية لكأس العالم بين الارجنتين واسبانيا الاحد     |    دار "سوذبيز" للمزادات تعلن عن بيع القميص الذي ارتداه ⁠أسطورة البرازيل بيليه عندما سجل هدفين في نهائي كأس العالم لكرة القدم 1958 وكان عمره 17 سنة مقابل 4.9 مليون دولار في مزاد ليصبح القطعة التذكارية الأغلى قيمة المرتبطة بأسطورة كرة القدم

فوز النجمة والعهد والراسينغ في دوري كرة القدم

October 30, 2023 at 8:25
   
احتفظ فريق النجمة بصدارة ترتيب الدوري اللبناني الرقم 64 في كرة القدم لفرق الدرجة الاولى، بعدما قلب تأخره 0-1 في الشوط الأول الى فوز 2-1 على فريق طرابلس، في المباراة التي جمعتهما على ملعب السلام زغرتا في المرداشية.
تقدم طرابلس بواسطة الاردني سليمان ابو زمع في الدقيقة 25، وعادل حسن مهنا للنبيذي في الدقيقة 47، ثم سجل الكابتن علي حمام اصابة الفوز في الدقيقة 66.
ورفع النجمة رصيده الى 19 نقطة في الصدارة، فيما تجمد رصيد طرابلس عند ثلاث نقاط.
قاد المباراة الحكم هادي سلامة وعاونه محمد رمال ومحمد الحاج ووائل حيدر حكمًا رابعًا وراقبها طارق الرفاعي. 
الراسينغ - الاهلي النبطية
على ملعب العهد على طريق المطار، حقق الراسينغ فوزًا كبيرًا على الأهلي النبطية 3-0، الشوط الاول (0-0).
سجل للراسينغ حسن حيدر (هدفين) ومصطفى الشمعة في الدقائق 59 و77 و62. ورفع الراسينغ رصيده الى 12 نقطة في المركز الخامس، فيما تجمد رصيد الاهلي النبطية الذي لقي خسارته الثانية، والاولى تحت قيادة مديره الفني الجديد موسى حجيج، عند خمس نقاط في المركز التاسع من خمسة تعادلات، علما ان الاهلي النبطية وطرابلس لم يحققا الفوز هذا الموسم.
قاد المباراة الحكم الشيخ أحمد علاء الدين وعاونه علي فقيه وسليمان الخطيب وعلي مبارك حكمًا رابعًا وراقبها رائد المعوش. 
العهد - الصفاء
وعلى ملعب مجمع فؤاد شهاب في جونية، فاز العهد (حامل اللقب) على
على الصفاء 3-1، (الشوط الاول 0-0).
وسجل حسين دقيق اصابة التقدم للعهد في الدقيقة 47 بكرة الى سقف المرمى الصفاوي، اثر ركنية من اليمين.
وعادل أهدى لاعب العهد السابق محمد قدوح للصفاء في الدقيقة 61 من ضربة جزاء"بنالتي"، صدها الحارس مصطفى مطر وتابعها قدوح في الشباك.
وفي الدقيقة 81 سجل السوري محمد المرمور الهدف الثاني للعهد بكرة رأسية اثر تلقيه كرة بالعرض من الاسكوتلندي لي اروين.
واضاف المرمور نفسه الهدف الثالث للعهد بكرة رائعة في سقف المرمى لعبها من وسط المنطقة في الدقيقة 85.
وهذا الفوز الخامس للعهد الذي رفع رصيده الى 16 نقطة، والتعثر الثاني للصفاء الذي تجمد رصيده عند تسع نقاط.
قاد المباراة الحكم محمد عيسى وعاونه ربيع عميرات وعلي المقداد بالإضافة إلى علي الأشقر حكمًا رابعًا وراقبها رودي مجدلاني. 
* الصورة عن موقع الاتحاد اللبناني لكرة القدم.