We are experiencing some problems, try again in a few minutes. We apologize for any inconvenience.
قرارات اتحاد السكواش: تشكيل منتخبات وبطولة لبنان
October 31, 2023 at 7:40
اجتمعت الهيئة الإدارية للاتحاد اللبناني للسكواش بحضور كافة أعضائها برئاسة رئيس الاتحاد مروان الحكيم وحضورأعضاء اللجنة الفنية في مقر الاتحاد في بيروت.
وتم التداول في النشاطات التي أقيمت خلال هذه السنة والتي كانت تنظّم شهريا وتقييمها بهدف تفعيل رياضة السكواش في كافة المناطق اللبنانية.
وتحدث الحكيم وقال: "على الرغم من الصعوبات التي تعصف بلبنان، استطعنا المثابرة في النشاطات، وفي مطلع السنة المقبلة سنعاود التواصل مع الخارج في مجال السكواش لعودة لبنان إلى الخريطة الرياضية العربية والعالمية".
كما تحدث الامين العام للاتحاد الكابتن روي ديفرّو عن القوانين والأنظمة الخاصة لرياضة السكواش بعد ادراجها في الألعاب الأولمبية 2028 في لوس أنجليس (الولايات المتحدة) والخطوات التي يجب العمل عليها لإيصال لاعبين لبنانيين إلى الألعاب الأولمبية بعد خمس سنوات.
على الصعيد الفني، طرح عضو الاتحاد ورئيس اللجنة الفنية الكابتن ظافر كبارة آلية العمل المزمع اطلاقها في مطلع العام المقبل وهي تشكيل فريق من نخبة اللاعبين لفئة الرجال والسيدات يخضعون لتمارين أسبوعية تحت إشراف اللجنة الفنية بهدف تشكيل منتخب من افضل اللاعبين واللاعبات.
وتم التوافق على اقامة بطولة لبنان لهذا العام في نهاية شهر تشرين الثاني على أن تنتهي قبل تاريخ 10 كانون الأول المقبل وسيتم الإعلان عن تفاصيلها لاحقاً.