BREAKING NEWS |  
تركيا تحرز لقب دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات بفوزها في النهائي على البرازيل 3-1 (23-25 و25-23 و26-24 و25-21) وايطاليا ثالثة بفوزها على الصين 3-1 (25-16 و23-25 و25-22 و25-13)     |    السائق البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) يحرز لقب غران بري المجر للفورمولا واحد محققا أول انتصار لمكلارين هذا الموسم امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والايطالي كيمي أنتونيلي (مرسيدس)     |    تقارير إعلامية تكشف أن النجم المصري محمد صلاح توصل لاتفاق مع نادي بشكتاش التركي على عقد يمتد حتى نهاية حزيران 2027 مع خيار تمديده حتى حزيران 2028 براتب سنوي يبلغ 12 مليون يورو     |    الأهلي المصري يتفق مع برشلونة الاسباني على إقامة مباراة في كرة القدم بين الناديين في 19 اب المقبل في النسخة الـ61 من "La Festa del Gamper Estrella Damm"     |    رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إينفانتينو يرد على منتقدي كأس العالم متهمًا إياهم "بنشر الكراهية والروايات الكاذبة" مدافعًا عن البطولة باعتبارها نجاحا احتفى بالوحدة والأمان والشمول

جلخ حضر إفتتاح دورة الألعاب السعودية الثانية

December 2, 2023 at 7:56
   
حضر رئيس اللجنة الأولمبية اللبنانية الدكتور بيار جلخ إفتتاح دورة الألعاب السعودية في نسختها الثانية والمقامة منافساتها في "مدينة الملك فهد الرياضية" في الرياض تحت رعاية الملك سلمان بن عبد العزيز ونيابة عن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ممثلاً بأمير منطقة الرياض فيصل بن بندر بن عبد العزيز ويشارك فيها 6 آلاف رياضيتلبية لدعوة رسمية.
وسبق الإفتتاح حفل العشاء الرسمي للدورة وحضرته شخصيات وقيادات رياضية ورؤساء لجان أولمبية بينهم الدكتور جلخ حيث أحيط بحفاوة من قبل نائب رئيس الإتحادين الآسيوي والسعودي للرماية الأمير خالد بن بندر بن مساعد بن عبد العزيز حيث دعاه لحضور مسابقات رياضة الرماية من ضمن منافسات الدورة. وكانت مناسبة تولّى في خلالها رئيس اللجنة الأولمبية اللبنانية عضو المكتب التنفيذي للإتحاد الآسيوي رئيس الإتحاد اللبناني للرماية الدكتور جلخ تسليم الجوائز والميداليات للفائزين.
وفي مبادرة لافتة قدّم الأمير خالد بن بندر هديّة رمزية لرئيس اللجنة الأولمبية اللبنانية تقديراً لجهوده في إطار موقعه رئيساً للجنة الأولمبية اللبنانية وفي مجال تعزيز وتطوير لعبة الرماية في لبنان.
وشكر الدكتور جلخ للأمير خالد بن بندر الحفاوة الكريمة والمشكورة مشيداً بالأجواء التنظيمية للبطولة وفق المعايير والمواصفات الإحترافية.
تجدرالإشارة إلى أن الدكتور جلخ إنتهز مناسبة هذا الحدث الرياضي الهام لعقد عدة لقاءات ناجحة مع قيادات رياضية أولمبية ودولية وآسيوية وتمّت مناقشة بعض الأفكار في إطار تعزيز التعاون بين اللجنة الأولمبية اللبنانية ونظيراتها في دول هذه القيادات.