BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بلجيكا - هولندا 3-2 والبرتغال - رومانيا 3-2 (المجموعة الثالثة) * كرواتيا - مونتينيغرو 3-2 وفرنسا - السويد 3-1 (المجموعة الرابعة)     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بولونيا - المانيا 3-0 وايستونيا - المجر 3-2 (المجموعة الاولى) * تشيكيا - بلغاريا 3-0 وصربيا - اوكرانيا 3-0 (المجموعة الثانية)     |    العداء البرازيلي أليسون دوس سانتوس يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 400 متر حواجز المسجل بإسم النروجي كارستن وارهولم (45.94 ث) قاطعًا المسافة بتوقيت 45.80 ثانية     |    العداءة الأميركية ماساي راسل تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 100 متر حواجز المسجل بإسم النيجيرية توبي أموسان (12.12 ثانية) في العام 2022 قاطعة المسافة بتوقيت 12.09 ثانية     |    "يويفا" قد يدعم رئيس اتحاد أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم (كونكاكاف) ونائب رئيس الفيفا منذ عام 2016 الكندي فيكتور مونتالياني (60 سنة) لرئاسة "فيفا"     |     الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" يعلق موقتا خطط مقاطعة مسابقات الاتحاد الدولي "فيفا" بعدما ألغى الأخير مشروع "فيفا فوروارد إنتربرايز" المثير للجدل في شكل نهائي     |    فوز برشلونة على اتليتيكو بيلباو 2-0 وخسارة سلتا فيغو امام اوساسونا 1-2 في ختام مباريات المرحلة الاولى من الدوري الاسباني لكرة القدم

عودة بعثة الووشو كونغ فو بميداليات ملوّنة من المجر

December 8, 2023 at 7:49
   
عادت بعثة الإتحاد اللبناني للووشو كونغ فو، التي ترأسها أمين السر ورئيس جمعية لواكو بسام نهرا ومرافقة المدرّب الوطني جوزيف أبو ضاهر، من بطولة العالم لرياضة الكيمبو لجميع أساليب الفنون القتالية التي أقيمت في العاصمة المجرية بودابست، محققةً نتائج جيّدة بحصول كلّ من اللاعب أنطوني جرجس على 3 ميداليات: ذهبية في الـلايت كونتاكت وفضيتيْن في الـسيمي كونتاكت والـفل كونتاكت.
أما اللاعب شربل أبو ضاهر فأحرز ميداليتين برونزيتيْن في الـسيمي كونتاكت  واللايت كونتاكت.
وأثنى الإتحاد الدوليعلى إندفاع الفريق اللبناني للمشاركة في البطولة رغم الظروف التي يمرّ بها لبنان، وقدّم التهنئة للفائزيْن أنطوني جرجس وشربل أبو ضاهر نظراً للنتائج المشرِّفة التي حققاها.
وعلى هامش البطولة، شارك نهرا في الجمعية العمومية للاتحاد الدولي حيث رحّب المجتمعون بحضور ومشاركة لبنان وتمت مناقشة عدة بنود، أهمُّها العمل على تطوير القوانين والأساليب لتشكّل مدخلاً لاعتمادها في دورة الألعاب الأولمبية.
وكشف رئيسُ الإتحاد الدولي أمام المجتمعين أنّ مفاوضات جارية مع شركة رياضية عالمية لتتكفّل برعاية كلّ البطولات الدولية اللاحقة، موضحاً أنّ تفاصيل التعاون هذا سيتم الإعلانُ عنه فيما بعد.
وبنتيجة عملية التصويت، ستستضيف سلوفاكيا  بطولة العالم لرياضة الكيمبو لجميع أساليب الفنون القتالية على أراضيها السنة المقبلة.
من جهة أخرى، شارك المدرِّب جوزيف أبو ضاهر في إجتماع خُصِّص للحكّام للإطلاع على القوانين التي تم تعديلُ بعضها وإستحداثها.
وأثنى رئيس البعثة بسام نهرا على إهتمام أبو ضاهر باللاعبين لجهة تدريبهما اليومي وتزويدهما بالإرشادات اللازمة التي أدت الى تحقيقهما هذه النتائج المشرِّفة.
This article is tagged in:
world championship, other news, lebanon, kung fu