BREAKING NEWS |  
الاتحاد المكسيكي لكرة القدم يعلن تعيين رافاييل ماركيز مدربا للمنتخب الوطني خلفًا لخافيير أغيري بعد الخروج من كأس العالم 2026     |    نتائج دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: تركيا - بولونيا 3-1 * بلجيكا - الدومينيكان 3-2 * الولايات المتحدة - تايلاند 3-0 * ايطاليا - اوكرانيا 3-1 * البرازيل - اليابان 3-1 * هولندا - فرنسا 3-0 * كندا - الصين 3-2 * المانيا - تشيكيا 3-1 * صربيا - بلغاريا 3-0     |    الالماني ألكسندر زفيريف المصنف ثانيًا إلى الدور نصف النهائي لبطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بفوزه على الاميركي تايلور فريتز السادس 6-4 و6-4 و6-2     |    مجلة "فوربس" تتحدث عن تأثر أسعار مباراة في ربع النهائي لمونديال 2026 بخروج المنتخب البرتغالي وقائده كريستيانو رونالدو وإقصاء المنتخب الأميركي من دور الـ16     |     الاتحاد المصري لكرة القدم يعلن تجديد عقد المدير الفني للمنتخب الوطني حسام حسن بعد المشاركة التاريخية للفراعنة في كأس العالم 2026     |    يواجه رئيس "فيفا" السويسري جياني إينفانتينو احتمال الخضوع لتحقيق من قبل اللجنة الأولمبية الدولية بعد إعلان المنظمة الحقوقية "فير سكوير" المعنية بحقوق الإنسان خططًا لتقديم شكوى تزعم انتهاكه قواعد الحياد السياسي ودعمه للرئيس الأميركي دونالد ترامب؟

عودة عون وسلمان والراعي من الصين

March 19, 2024 at 8:08
   
عادت بعثة لبنان للتايكواندو الى بيروت بعد مشاركتها في التصفيات النهائية المؤهلة الى دورة الألعاب الأولمبية الصيفية التي ستقام في باريس (فرنسا) بين 26 تموز و11 آب المقبلين. وخلال التصفيات، نجحت لاعبة المنتخب اللبناني ونادي مون لاسال ليتيسيا عون (وزن تحت 57 كلغ) في التأهل الى الأولمبياد الصيفي المقبل في انجاز جديد لرياضة التايكواندو اللبنانية.
وخلال التصفيات، احرز لبنان ميدالية برونزية بواسطة اللاعب راي الراعي (وزن فوق 80 كلغ) وميدالية برونزية ثانية بواسطة اللاعبة ورد سلمان (وزن فوق 67 كلغ).
وكان في استقبال البعثة في صالون الشرف التابع لمطار رفيق الحريري الدولي رئيس اتحاد المبارزة ورئيس نادي مون لاسال جهاد سلامة، وامين صندوق اتحاد التايكواندو عمر المصري ممثلاً رئيس الاتحاد الدكتور حبيب ظريفة الموجود خارج لبنان وعضوا الاتحاد الغراند ماستر جو خوري وحسين زعيتر، واهالي اللاعبين واللاعبات ورجال صحافة واعلام.
ودخلت البعثة الى صالون الشرف على وقع تصفيق المستقبلين، والقى المصري كلمة باسم رئيس الاتحاد الدكتور ظريفة، هنأ فيها البعثة على انجازها في التصفيات بتأهل ليتيسيا عون الى اولمبياد باريس وباحراز ميداليتين برونزيتين عبر الراعي وسلمان، ونوّه بطريقة عمل الاتحاد الذي يرأسه الدكتور ظريفة في تطوير رياضةالتايكوندو وما النتائج المميزة المحققة في المحافل الخارجية سوى دليل على ذلك متمنياً ان تحرز عون ميدالية في الأولمبياد المقبل.
بدوره، تحدث سلامة فاشاد باتحاد التايكواندو وبرئيسه وبطريقة عمله الدؤوب لمصلحة اللعبة ومعتبراً ان نادي مون لاسال هو مقلع الابطال والبطلات في رياضة التايكواندو وغيرها من الرياضات، مضيفاً ان البطلة ليتيسيا عون ثابرت على التدريب ووصلت الى هدفها متمنياً لها التوفيق في تحضيراتها وفي مشاركتها بالأولمبياد وتحقيق طموحاتها.
الكلمة الأخيرة للبطلة عون التي اعتبرت انها لا تزال تعيش أجواء التأهل وانها ستسعى الى احراز ميدالية للبنان في أولمبياد باريس طال انتظارها لنحو 44 سنة. ووجّهت الشكر الى رئيس الاتحاد الدكتور ظريفة واعضاء الاتحاد على الخطة المعتمدة لتخريج ابطال وبطلات الذين يرفعون اسم لبنان عالياً في المحافل الخارجية وعلى الاستعدادات والتحضيرات المكثفة الدورية ليكون اللاعبون واللاعبات في جهوزية تامة، كما وجهّت الشكر الى ناديها مون لاسال والى رئيسه جهاد سلامة على المؤازرة والدعم.
 
This article is tagged in:
teakwandoo, other news, olympics, olympic games, mls