April 14, 2024 at 8:19
انتهت مباراة الشباب الغازية وطرابلس الرياضي ضمن المرحلة العاشرة من "سداسية الأواخر" في الدوري اللبناني الرقم 63 لكرة القدم للدرجة الاولى والتي اجريت على ملعب الإمام موسى الصدر في انصار بالتعادل السلبي.
جاءت المباراة حذرة من الفريقين، انحصر فيها اللعبة في معظم فتراتها في منتصف الملعب من دون فرص خطرة على المرميين مع اداء دفاعي مضبوط للفريقين، مع افضلية نسبية لاصحاب الارض في الشوط الثاني الذي شهد تسجيل طرابلس لهدف الغاه حكم المباراة بعد مراجعة تقنية الحكمة المساعد VAR.
بهذه النتيجة رفع شباب الغازية رصيده إلى 16 نقطة في المركز الرابع، بينما يحتل طرابلس المركز الخامس برصيد 14 نقطة.
وكان مقررًا ان تقام الاحد 14 نيسان مباراة التضامن صور ضد شباب الساحل على ملعب عباس ناصر، إلا ان الاتحاد اللبناني لكرة القدم اعلن تأجيلها إلى موعد لاحق، بعدما كانت لجنة الطوارئ في الاتحاد اعلنت تأجيل كل مباريات المرحلة الثامنة من "سداسية الأوائل" إلى موعد لاحق.