BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بلجيكا - هولندا 3-2 والبرتغال - رومانيا 3-2 (المجموعة الثالثة) * كرواتيا - مونتينيغرو 3-2 وفرنسا - السويد 3-1 (المجموعة الرابعة)     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بولونيا - المانيا 3-0 وايستونيا - المجر 3-2 (المجموعة الاولى) * تشيكيا - بلغاريا 3-0 وصربيا - اوكرانيا 3-0 (المجموعة الثانية)     |    العداء البرازيلي أليسون دوس سانتوس يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 400 متر حواجز المسجل بإسم النروجي كارستن وارهولم (45.94 ث) قاطعًا المسافة بتوقيت 45.80 ثانية     |    العداءة الأميركية ماساي راسل تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 100 متر حواجز المسجل بإسم النيجيرية توبي أموسان (12.12 ثانية) في العام 2022 قاطعة المسافة بتوقيت 12.09 ثانية     |    "يويفا" قد يدعم رئيس اتحاد أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم (كونكاكاف) ونائب رئيس الفيفا منذ عام 2016 الكندي فيكتور مونتالياني (60 سنة) لرئاسة "فيفا"     |     الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" يعلق موقتا خطط مقاطعة مسابقات الاتحاد الدولي "فيفا" بعدما ألغى الأخير مشروع "فيفا فوروارد إنتربرايز" المثير للجدل في شكل نهائي     |    فوز برشلونة على اتليتيكو بيلباو 2-0 وخسارة سلتا فيغو امام اوساسونا 1-2 في ختام مباريات المرحلة الاولى من الدوري الاسباني لكرة القدم

لقاء لكفوري وشربل مع أندية الكرة الطائرة الفاعلة

December 22, 2024 at 8:38
   
بدعوة من رئيسي ناديي سبيدبول شكا (بطل لبنان) خليل كفوري وحالات طوني شربل ومجموعة "هدفنا الكرة الطائرة وقرارنا حر"، عقد لقاء تشاوري مع عدد من الأندية الفاعلة في مطعم "اوكتاغون" كفرحزير حول انتخابات الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة المقررة في 29 كانون الأول الجاري.
البداية بالنشيد الوطني، وكلمة لكفوري أشار فيها إلى أن هذا اللقاء هو جمعة للأحباب وللرؤية الواضحة والثابتة للمستقبل. وانا اليوم أعلن ترشحي لعضوية اللجنة الإدارية لاتحاد اللعبة، وفي هذا الصدد لا بد لنا من جردة لأربع سنوات مضت لاقت نجاحات واخفاقات وتجاوزات وتصرفات خاطئة في حق عدد من الأندية وبالأخص مع نادي سبيدبول، وبالرغم من ذلك فقد قررت عدم نبش صفحات الماضي والالتزام بفتح صفحة جديدة مع جميع الأطراف خصوصا ان كانوا أصدقاء وأخص الصديق العزيز طوني شربل الذي وقف إلى جانب الحق بشجاعة ولم يتراجع على رغم كل الضغوطات.
اضاف:" اعدكم بأني سأكون صوتكم الصارخ واجاهر برأيي الحر دون مواربة، إذ اننا في حاجة إلى أعضاء ينهضون باللعبة وبتطورها لتصبح بمصاف غيرها من الألعاب في لبنان. ولا بد من لجنة إدارية جديدة متجانسة ومنسجمة لتكون حجر الزاوية في تركيبة اللعبة، وعادلة مع جميع الأندية.
اخيرًا، اريد ان أوجه الشكر العميق لرفاقي في مجموعة هدفنا الكرة الطائرة وعلى دعمهم المطلق لنا في هذه المعركة الانتخابية.
طوني شربل
ثم كانت كلمة لشربل الذي قال: "باسمي واسم زميلي كفوري والمندوبين الكرام والذين نتعاون معهم، اقول أن مشكلتنا مع اتحاد اللعبة أدى لاستبعادنا أنا وزملائي وكوننا نمثل صوت الحق، وانا اريد ان اشير إلى عدة أشياء أبرزها عنادي ووقوفي إلى جانب نادي سبيدبول خلال الازمة التي مر بها، ومشكلة اللاعب كريستيان عساف، بالإضافة إلى نادي بتوراتيج. هناك مشاكل أخرى لن اتطرق لها ومنها برامج البطولات وأخطاء أخرى لا تعد ولا تحصى.
وكانت كلمة لمجموعة "هدفنا الكرة الطائرة" القاها غسان ابي انطون الذي أشار إلى اننا مستمرين وموجودين والمجموعة مؤلفة مني ومن السادة وليد كرم، عادل شديد، شربل غانم، بسام خليفة، غازي رمضان، فوزي نادر، علي شكر، أنيس نعمة وإبراهيم فياض، وكلنا نمثل أندية فاعلة ومن كل اقضية لبنان ومعنا الكثير من الحلفاء ونحن نشكل حالة وليس هدفنا بلوغ المناصب فقط، ونحن نريد وصول أصحاب ضمير ونريد ان ندافع عن الأندية التي تضحي للاستمرار، ونحن ندعم كل شخص يريد الوصول للاتحاد وعلى ان يكون برنامجه عادل ولمصلحة اللعبة ككل ولا نضع شرطًا على احد أو برنامج واحد. نحن نتمنى التوفيق للجميع، ونرفض ان يترشح احد ويقدم خدمات للاندية فقط خلال الانتخابات. كلنا مع مصلحة اللعبة وانا اتكلم بحرقة وامنيتي تبقى عودة اللعبة لتزيين مختلف الملاعب والمهرجانات الرياضية في مختلف القرى اللبنانية.
الكلمة الختامية كانت  لمرشح كسروان ونادي الصفرا ربيع فراج الذي شدد على أنه ليس مسموحًا عودة القاطرة والمقطورة وهي شبيهة بالانتخابات المناطقية والسياسية والحزبية . نحن نريد لائحة توافقية وممثل لاندية كسروان ولكنهم غيبوها فقررت الترشح الى جانب مصلحة من يريد خير للعبة . واشدد على أننا لن نسمح او نقبل باستبعاد  ممثل بطل لبنان من عضوية الاتحاد ولن نسمح الا بالرجل المناسب للمكان المناسب.