BREAKING NEWS |  
وفاة الحكم الهولندي روب ديبرينك (38 سنة) من دون ذكر الأسباب بعد نحو شهرين من استبعاده من قائمة الحكام المشاركين في مونديال 2026 على خلفية تحقيق أجرته الشرطة البريطانية أغلق لاحقا لعدم كفاية الأدلة     |    مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يؤكد ان النجم كيليان مبابي بخير وسيشارك في مباراة الدور نصف النهائي امام اسبانيا في المونديال     |    بطل العالم السابق ونجم الـ MMA الايرلندي كونور ماكغريغور سيخضع لجراحة في الركبة بعد تجدد إصابته في الثواني الأولى من نزاله أمام ماكس هولواي في لاس فيغاس     |    نتائج مباريات ترتيب المراكز من 9 إلى 12 في كأس العالم للركبي تحت 20 سنة: ايطاليا - جورجيا 43-19 * ايرلندا - فيجي 24-19     |    لقب كأس العالم في الركبي تحت 20 سنة بين فرنسا الفائزة على نيوزيلندا 26-22 وجنوب افريقيا الفائزة على انكلترا 53-37

د. طوني نصار رئيساً لاتحاد السباحة لولاية ثالثة

December 23, 2024 at 8:15
   
انتُخب الدكتور طوني نصار رئيساً للاتحاد اللبناني للسباحة بالتزكية لولاية رئاسية ثالثة توالياً خلال الجمعية العمومية الانتخابية التي انعقدت في نادي مون لاسال (عين سعادة)، بحضور المحامي ابراهيم الشويري وجوانا الرماّل عن وزارة الشباب والرياضة، ومندوبو 17 ناديًا من اصل 23  يحق لها التصويت وبالتالي تأمّن النصاب القانوني.
سبق الجمعية العمومية الانتخابية، الجمعية العمومية السنوية العادية واستهلها الدكتور نصار بالترحيب بالحاضرين وعرض "جردة" السنوات الأربع (2020-2024) التي شهدت نجاحات كثيرة على الصعيدين المحلي والخارجي بفضل تضافر جهود عائلة اللعبة من اندية واداريين ومدربين وحكام وسباحين، ووجّه الشكر الى رجال الصحافة والاعلام لمواكبتهم وتغطيتهم اخبار الاتحاد، وتمنى اعياداً مجيدة وعاماً سعيداً.
ثم تلا عضو اللجنة الادارية المحاسب المحامي طانيوس حنين محضر الجمعية العمومية السابقة والبيان الاداري بكافة تفاصيله وتم اقرارهما بالاجماع .
ثم تُلي البيان المالي المفند بالأرقام الدقيقة وتم اقراره بالاجماع ايضاً وبالتالي تمت تبرئة ذمة اللجنة الادارية للاتحاد،كما أقرّت روزنامة نشاطات العام 2025 والموازنة المرتقبة للعام المقبل.
ورُفعت جلسة الجمعية العمومية العادية لتنطلق الجمعية العمومية الانتخابية وترأسها اكبر مندوبي الأندية سناً من غير المرشحين سمير شاغوري (مندوب نادي الجمهور الرياضي) الذي اعلن وجود 15 مرشحاً لملء المقاعد الـ 11 ضمن اللجنة الادارية للاتحاد، معلنًا ان خمسة مرشحين سحبوا تراشيحهم وهم: فريد ابي رعد وكابي الدويهي ومحمد الصقر والمحامي طانيوس حنين وفرنسوا غطاس، وأعلن عن فوز المرشحين العشرة الباقين بالتزكية. ثم عقد الأعضاء الفائزون جلسة توزيع المناصب وجاءت النتيجة كالآتي: الدكتور طوني نصار (رئيساً)، رولا الناطور الخطيب (نائبة الرئيس لرياضة السباحة)، جورج يزبك (نائب الرئيس لرياضة كرة الماء)،عادل يموت (نائب الرئيس لسباحة المياه المفتوحة)، وليد كنعان (اميناً عاماً)، احمد زعرور (أميناً للصندوق)، خالد صبلوح (محاسباً)، جورج حبايب، وليد كرم وجاد لطفي (مستشارين).
This article is tagged in:
swimming, other news, LEBANESE FEDERATION, federation, ELECTION