We are experiencing some problems, try again in a few minutes. We apologize for any inconvenience.

تهنئة لاتحاد السلة من اللجنة الأولمبية اللبنانية

August 16, 2025 at 8:36
   
رغم الخسارة امام نيوزيلندا في ربع النهائي لبطولة أمم آسيا، تتوجه اللجنة الاولمبية اللبنانية بالتهنئة الى المنتخب اللبناني لكرة السلة لاعبين وإداريين وجهازًا فنيًا على كل ما قدموه في البطولة رغم الاوضاع والصعوبات التي رافقت التحضيرات وغياب لاعبين مؤثرين.
عادة ما تكون التهنئة بعد الفوز أو تحقيق انجاز ما، اليوم سنكسر القاعدة ونهنئ المنتخب اللبناني والإتحاد اللبناني لكرة السلة رئيسًا واعضاء على كل ما قدموه للبنان من بطولات وانجازات وفخر، والأهم صورة حلوة عن الرياضة والشباب اللبناني.
التهنئة للجمهور اللبناني عمومًا وابناء الجالية اللبنانية في المملكة العربية السعودية خصوصًا، الذين يحملون لبنان في قلوبهم والذين أظهروا الصورة المشرقة لوطنهم وواكبوا الأبطال في كل مبارياتهم.
ان الرياضة ربح وخسارة، لكن الأهم هو العمل الجاد ليكون لبنان بين الكبار في آسيا والعالم وهو ما قام ويقوم به الإتحاد اللبناني لكرة السلة ومنتخباته للرجال والسيدات والناشئين والناشئات.
كل الشكر والتقدير لرئيس الاتحاد اكرم حلبي ولكافة اعضاء اللجنة الادارية للانجازات المتراكمة بكل الفئات وهي دليل بناء منتخبات للمستقبل.