BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: اسبانيا - بلجيكا 1-0 وكرواتيا - استونيا 3-1 (المجموعة الاولى) * فرنسا - الدانمارك 4-0 وايطاليا - مونتينيغرو 3-0 (المجموعة الثانية)     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا إلى الدور الرابع لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه على الفرنسي كونتان هايلز 6-4 و6-3 و5-7 و6-2     |    البرازيلي المغمور جواو فونسيكا يخرج الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف ثالثًا من الدور الثالث لبطولة فرنسا المغتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه عليه 4-6 و4-6 و6-3 و7-5 و7-5     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - كرواتيا 2-0 واسبانيا - ايستونيا 4-1 (المجموعة الاولى) * ايطاليا - فرنسا 1-0 والدانمارك - مونتينيغرو 2-1 (المجموعة الثانية)     |    نيس يبقى في دوري الدرجة الاولى الفرنسي لكرة القدم بفوزه على سانت اتيان 4-1 في إياب ملحق الصعود والهبوط (0-0 ذهابًا)

تقييم شامل لنشاطات العام 2025 في الكاراتيه

November 6, 2025 at 11:49
   
عقدت اللجنة الادارية للاتحاد اللبناني للكاراتيه اجتماعها الدوري في فندق "كونفورت" (الحازمية) برئاسة رئيس الاتحاد موسى فتوش، وحضور نائب الرئيس يوسف ارقدان ونائب الرئيس الدكتور الياس الخوري والأمين العام جورج ملكون وأمين الصندوق علي حميّه والمحاسب الدكتور خليل صيقلي وعضو الاتحاد ملحم فرح.
في بداية الاجتماع رحّب فتوشّ بالحاضرين ثم تلا الأمين العام جورج ملكون محضر الجلسة السابقة وتم التصديق عليه بالاجماع.
وأجرى الحاضرون تقييماً شاملاً على مدى ثلاث ساعات لنشاطات الاتحاد وروزنامة عام 2025 التي كانت حافلة على الصعيدين المحلي والخارجي والمشاركة في البطولة العربية وبطولة غرب آسيا اللتين اقيمتا في العاصمة الأردنية عمّان والنتائج المميزّة المحققة وقرروا اقامة امتحان للحزام الأسود في شهر كانون الأول المقبل، كما تناولوا دورات صقل المدربين والحكام التي أقيمت والاطلاع على آخر القوانين المعتمدة حديثاً من الاتحاد الدولي للكاراتيه وذلك بهدف تحضير المنتخبات الوطنية للمشاركة في الاستحقاقات العربية والقارية والدولية المقبلة.
واعتبر الحاضرون ان رياضة الكاراتيه اللبنانية تشهد نمواً وانتشاراً على مساحة الوطن منوهين بالتعاون مع كافة الأندية في جميع المناطق والمشاركة الكثيفة في البطولات ومنها بطولات ا، لمحافظاتكما وضعوا خطة العام المقبل مع التحضير لاصدار روزنامة العام 2026 التي ستكون حافلة على غرار العام الجاري .
واتخذ الحاضرون قرارات تأديبية وتنظيمية عدة.
This article is tagged in:
other news, LEBANESE FEDERATION, karate, federation