BREAKING NEWS |  
مانشستر يونايتد الانكليزي يعلن تعاقده مع لاعب الوسط البلجيكي يوري تيليمانس (29 سنة) من أستون فيلا بعقد يمتد لخمس سنوات مقابل 35 مليون جنيه إسترليني (46.82 مليون دولار)     |     الأهلي المصري سيخوض مواجهة تاريخية ودية أمام برشلونة في بطولة كأس خوان غامبر في 19 اب المقبل في مباراة افتتاح ملعب "سبوتيفاي كامب نو" بحلته الجديدة إلى جانب تقديم الفريق الكاتالوني للجماهير قبل انطلاق موسم 2026-2027     |    شبكة ABC News الأميركية تكشف عن تضاعف أسعار بطاقات نهائي مونديال 2026 ثلاث مرات تقريبًا حيث وصل سعر أغلى تذكرة إلى 32.970 دولارًا اما أرخص تذكرة متاحة حاليًا فيبلغ سعرها 4451 يورو     |    المهاجم الأميركي فولارين بالوغون يتوقع أن يتسبب قرار إلغاء إيقافه والسماح له بالمشاركة في دور الـ 16 لمونديال 2026 أمام بلجيكا بـ"الكثير من الجدل" وأقر في مقابلة مع "سي بي إس" أن ما حدث كان أمرا استثنائيا     |    اسبانيا إلى نهائي كأس العالم 2026 في كرة القدم بعد فوزها على فرنسا 2-0 في الدور نصف النهائي وتنتظر الفائز من مواجهة الارجنتين وانكلترا

الملك تشارلز يمنح الدكتور جان كفوري الوسام المذهب

May 13, 2026 at 10:27
   
منح ملك إنكلترا تشارلز الثالث الوسام المذهّب إلى رئيس الاتحاد الأوسترالي للتايكواندو الغراند ماستر الدكتور جان كفوري (اللبناني الأصل) خلال حفل حاشد أقيم في أديلاييد (اوستراليا) بحضور فاعليات رسمية ورياضية واركان الاتحاد الأوسترالي للتايكواندو وعائلة كفوري.
وقلّدت حاكمة جنوب اوستراليا أدامسون الوسام لكفوري باسم الملك تشارلز، وسلمته شهادة التقدير مشيدة بمزاياه وجهوده الجبارة في خدمة رياضة التايكواندو في اوستراليا التي تطوّرت بشكل كبير في السنوات الأخيرة.
ويأتي تكريم كفوري من قبل ملك انكلترا نظراً لخدماته طوال 45 سنة في سبيل رياضة التايكواندو التي مارسها منذ صغره ولا يزال يمارسها وتبوأ منذ سنوات منصب رئيس الاتحاد الأوسترالي وقاده الى نجاحات كثيرة.
وتربط كفوري علاقات وطيدة مع الاتحاد الدولي للتايكواندو ومع اتحاد دول الكومنولث ومع رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة الذي اتصل بكفوري مهنئاً بمنحه الوسام من ملك انكلترا في دليل واضح على الدور الذي يلعبه كفوري في تطوير رياضة التايكوندو في اوستراليا.
وسبق لكفوري ان زار لبنان في كانون الأول الماضي والتقى عدد من الأصدقاء وعلى رأسهم الدكتور حبيب ظريفة. وحضر حفل تكريم ابطال وبطلات التايكواندو الذي أقيم في نادي مون لاسال وألقى كلمة امام الحاضرين اشاد فيها بالدكتور ظريفة ودوره في قيادة التايكواندو اللبناني نحو النجاح محلياً وخارجياً.
This article is tagged in:
taekwandoo, other news, lebanon, australia