BREAKING NEWS |  
السائق الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) يحرز لقب غران بري ميامي للفورمولا واحد امام البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)     |    الايطالي يانيك سينر المصنف اول يحرز لقب دورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بفوزه في النهائي على الالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا 6-1 و6-2     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: اورلاندو - ديترويت 79-93 (فاز ديترويت 4-2 من أصل 7 مباريات) * تورونتو - كليفلاند 112-110 (يتعادل الفريقان 3-3) * هيوستن - لايكرز 78-98 (فاز لايكرز 4-2) *     |    الدوري الالماني (المرحلة 32): بروسيا موينشنغلادباخ - بروسيا دورتموند 1-0 * باير ليفركوزن - لايبزيغ 4-1 * هوفنهايم - شتوتغارت 3-3 * بايرن ميوينخ - هايدنهايم 3-3 * يونيون برلين - كولون 2-2 * فرايبورغ - فولفسبورغ 1-1 * فيردربريمن - اوغسبورغ 1-3 * اينتراخت فرانكفورت - هامبورغ 1-2 * سانت باولي- ماينتس 1-2     |    الدوري الايطالي (المرحلة 34): انتر ميلان - بارما 2-0 * ساسوولو - ميلان 2-0 * جوفنتوس - هيلاس فيرونا 1-1 * كومو - نابولي 0-0 * اتالانتا - جنوى 0-0 * بولونيا - كالياري 0-0 * اودينيزي - تورينو 0-2 * بيزا - ليتشي 1-2     |    الدوري الاسباني (المرحلة 34): سلتا فيغو - التشي 3-1 * ريال بيتيس - ريال اوفييدو 3-0 * فياريال - ليفانتي 5-1 * جيرونا - مايوركا 0-1 * فالنسيا - اتليتيكو مدريد 0-2 * اوساسونا - برشلونة 1-2 * ديبورتيفو الافيس - اتليتيكو بيلباو 2-4 * اسبانيول - ريال مدريد 0-2 * خيتافي - رايو فاليكانو 0-2     |    الدوري الانكليزي (المرحلة 35): مانشستر يونايتد - ليفربول 3-2 * بورنماوث - كريستال بالاس 3-1 * ليدز يونايتد - بيرنلي 3-1 * برينفورد - ويستهلم 3-0 * نيوكاسل - برايتون 3-1 * ارسنال - فولهام 3-0 * وولفرهامبتون - سندرلاند 1-1 * استون فيلا - توتنهام 1-2     |    الدوري الفرنسي (المرحلة): اوكسير - انجيه 3-1 * باريس اف سي - بريست 4-0 * ليون - رين 4-2 * نانت - مارسيليا 3-0 * باريس سان جيرمان - لوريان 2-2 * نيس - لنس 1-1 * ليل - لوهافر 1-1 * ميتز - موناكو 1-2 * ستراسبورغ - تولوز 1-2

الرئيس ميقاتي حضر حفل النادي الرياضي -بيروت

October 3, 2012 at 21:58
   
قلّد رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي رئيس النادي الرياضي المهندس هشام الجارودي وسام الأرز من رتبة فارس، نيابة عن رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان الذي منحه اياه تقديراً لجهوده وتفانيه في خدمة الرياضة لسنوات طويلة، وذلك خلال الحفل السنوي الذي أقامه النادي الرياضي في "بيال" لتقديم فريقي الرجال والسيدات للموسم المقبل، والذي أحيته الفنانة هيفاء وهبي مجاناً خدمة للرياضة، وقدمه مقدم البرامج المميز ميشال قزي، وحضره عدد من الشخصيات البارزة السياسية والاجتماعية والرياضية ورجال الاعمال والإعلام.
استغل ميقاتي الحفل الذي أقيم لمناسبة مرور أكثر من 20 عاماً على تولي الجارودي رئاسة القلعة الصفراء، ليعلن عن صداقته الشخصية التي تربطه به منذ الصغر، حيث كانت عائلتيهما مقربتان ويلعبان سوياً، وأشاد بمزايا الجارودي وتفانيه في خدمة الرياضة وأعماله الإنسانية لعقود طويلة، الأمر الذي جعله يستحق وسام التكريم من قبل رئيس الجمهورية، فوضعه على صدره وسط تصفيق حاد من قبل الحضور.
ولم يكن التكريم هو المفاجأة السعيدة الوحيدة للجاروي في الحفل، فقد قام نجله تمام عضو الهيئة الإدارته بتسليمه درعاً مميزاً عربون وفاء وتقدير منه ومن الهيئة الادارية على تضحياته الجسام في سبيل اعلاء شأن النادي وايصاله الى أعلى المراتب، وتزيين خزائنه بالالقاب والبطولات، وآخرها جعله يتربع على عرش السلة الآسيوية، محققاً حلماً عمره سنوات.
التنظيم الذي أشرف عليه تمام جارودي شخصياً كان رائعاً، وقد بدأ الحفل بالنشيد الوطني، ليدخل بعده فريق الرجال فقدمهم ميشال قزي واحداً واحداً، بروح الفكاهة  التي يتمتع بها، وكان متواجداً بين اللاعبين العملاق الجديد الكرواتي داليبور باغاريتش ولاعبي منتخب الناشئين وائل عرقجي وعزت قيسي الذين تمّ ترفيعهما الى الفريق الأول هذا الموسم.
وبعدها قدم قزي فريق السيدات بعناصره الجديدة القوية هذا الموسم، والمرشح ليحرز اول لقب في تاريخ النادي الرياضي في بطولة لبنان للسيدات، بعدما جرى تدعيمه بقائدة المنتخب شذا نصر وبعض اللاعبات المميزات، ثم دخل الجهازان الفنيان لفريقي الرجال والسيدات، حيث لقي أعضاءه ترحيباً حاراً خصوصاً المديرَين الفنيَين السلوفيني سلوبودان سوبوتيش وايلي نصر.
وبين تقديم الرجال والسيدات، تمّ عرض وثائقي مميز عن النادي الرياضي من اعداد الزميل صبحي قبلاوي، تحدّث فيه عن تاريخ النادي الرياضي ولاعبيه المتألقين عبر نصف قرن، وصولاً الى العصر الذهبي الذي سيطر على الالقاب والبطولات تحت قيادة المدير الفني فؤاد ابو شقرا، ولاعبيه الذين لا زال قسم كبير منهم يدافع عن الوان النادي الصفراء والزرقاء، ومنهم المصري اسماعيل احمد، وجو فوغل، وعلي محمود وعمر الترك، الذين تابع معهم مسيرة النجاح كل من جان عبد النور وامير سعود، وأخيراً علي كنعان وويليام فارس ولورين وودز.. و"الحبل عالجرار"..
مفاجأة ثانية كانت في انتظار الجارودي عبارة عن وثائقي خاص به من اعداد الزميل قبلاوي ايضاً وبطلب من تمام جارودي، تحدّث فيه عن نشأة "الطفل" الذي حصّل تعليمه الى ان بات مهندساً معمارياً عصامياً بنى اسمه بالعمل والخبرة فبرع ليُشار اليه بالبنان، فاختاره الرئيس الشهيد رفيق الحريري مستشاراً، ليساهم معه في إعمار وسط مدينته بيروت، بعد انتهاء الحرب الأهلية، كما عرض الوثائقي خطوات التكريم التي قام بها جارودي لأكبر اللاعبين سناً من الذين دافعوا عن الوان النادي الأصفر.
وكان لا بدّ من كلمة للجارودي في المناسبة، شكر فيها الرئيس نجيب ميقاتي على حضوره ودعمه للنادي الرياضي، مؤكداً ان الفريق الأصفر كان ولا يزال همّه الأول إعلاء شأن الرياضة اللبنانية خصوصاً كرة السلة، لتبقى راية الوطن خفاقة في المحافل العربية والآسيوية .. ولما لا الدولية.
كما شكر جارودي كل من لبى الدعوة من سياسيين، ورجال اتحادات وأندية ورجال اعمال والشخصيات الاجتماعية ورجال الإعلام.
ثم كانت وقفة مع المرح، قدمتها فرقة "Comedy Night"، التي قدمت استكتشات وفقرات ترفيهية أدخلت السرور الى قلوب الحاضرين وأضفت جواً من الفكاهة على الأجواء، لتعتلي المسرح بعدها النجمة هيفاء وهبي، حيث قدّم لها الجارودي درعاً تذكارياً عربون وفاء وتقدير على حضورها ودعمها الرياضة، ثم ادت وصلات غنائية الهبت حماسة الجميع بحضورها المميز، ليكون مسك الختام.      
This article is tagged in:
riyadi, club, basketball