BREAKING NEWS |  
الاتحاد المكسيكي لكرة القدم يعلن تعيين رافاييل ماركيز مدربا للمنتخب الوطني خلفًا لخافيير أغيري بعد الخروج من كأس العالم 2026     |    نتائج دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: تركيا - بولونيا 3-1 * بلجيكا - الدومينيكان 3-2 * الولايات المتحدة - تايلاند 3-0 * ايطاليا - اوكرانيا 3-1 * البرازيل - اليابان 3-1 * هولندا - فرنسا 3-0 * كندا - الصين 3-2 * المانيا - تشيكيا 3-1 * صربيا - بلغاريا 3-0     |    الالماني ألكسندر زفيريف المصنف ثانيًا إلى الدور نصف النهائي لبطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بفوزه على الاميركي تايلور فريتز السادس 6-4 و6-4 و6-2     |    مجلة "فوربس" تتحدث عن تأثر أسعار مباراة في ربع النهائي لمونديال 2026 بخروج المنتخب البرتغالي وقائده كريستيانو رونالدو وإقصاء المنتخب الأميركي من دور الـ16     |     الاتحاد المصري لكرة القدم يعلن تجديد عقد المدير الفني للمنتخب الوطني حسام حسن بعد المشاركة التاريخية للفراعنة في كأس العالم 2026     |    يواجه رئيس "فيفا" السويسري جياني إينفانتينو احتمال الخضوع لتحقيق من قبل اللجنة الأولمبية الدولية بعد إعلان المنظمة الحقوقية "فير سكوير" المعنية بحقوق الإنسان خططًا لتقديم شكوى تزعم انتهاكه قواعد الحياد السياسي ودعمه للرئيس الأميركي دونالد ترامب؟

اتفاق لبناني – متوسطي لتطوير التزلج المائي

May 13, 2011 at 20:51
   
التقى رئيس اللجنة الاولمبية اللبنانية انطوان شارتييه بحضور الامين العام عزة قريطم رئيس لجنة التزلج المائي الآن نهرا والامين العام للجنة انطونيلا شهاب يرافقهما وفد من اتحاد دول البحر المتوسط للعبة يضم المسؤول عن مشروع تطوير اللعبة من الاتحاد جان ميشال كو وعدد من الخبراء الذين كانوا قدموا الى لبنان للمشاركة في اعمال دورة الاعداد والتحضير للحكام والمدربين التي نظمتها لجنة التزلج المائي في مجمع بورتيميليو بمشاركة 48 شخصا يمثلون 6 دول هي: الكويتوالامارات والسويد وايران ومصر ولبنان.
ووضع الوفد الزائر شارتييه وقريطم في اجواء الدورة ونتائجها الايجابية، حيث ثمن شارتييه للجهود التي قام بها وفد اتحاد دول البحر المتوسط وامل تطوير العلاقات مع لجنة التزلج المائي في لبنان.
ثم تمت مناقشة الخطة الاستراتيجية المقدمة لمدة 10 سنوات المتضمنة اكتشاف اصحاب المواهب في اطار هذه الرياضة واعدادهم بدنيا وفنيا للمشاركة في البطولات الخارجية.
كما تم الاتفاق بين الجانبين على السعي مع اصحاب المسابح لتأمين احواض مائية في لبنان لمسافة 25 مترا لاجراء التمارين وبما يساعد في ديمومة البرامج التدريبية على مدار السنة.
وفي ختام اللقاء شكر الوفد الزائر لاهتمام اللجنة الاولمبية اللبنانية واكد الاستعداد لقيام اوثق العلاقات مع لبنان والمؤسسات الرياضية المعنية.
This article is tagged in:
ski nautique, ski