BREAKING NEWS |  
تركيا تحرز لقب دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات بفوزها في النهائي على البرازيل 3-1 (23-25 و25-23 و26-24 و25-21) وايطاليا ثالثة بفوزها على الصين 3-1 (25-16 و23-25 و25-22 و25-13)     |    السائق البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) يحرز لقب غران بري المجر للفورمولا واحد محققا أول انتصار لمكلارين هذا الموسم امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والايطالي كيمي أنتونيلي (مرسيدس)     |    تقارير إعلامية تكشف أن النجم المصري محمد صلاح توصل لاتفاق مع نادي بشكتاش التركي على عقد يمتد حتى نهاية حزيران 2027 مع خيار تمديده حتى حزيران 2028 براتب سنوي يبلغ 12 مليون يورو     |    الأهلي المصري يتفق مع برشلونة الاسباني على إقامة مباراة في كرة القدم بين الناديين في 19 اب المقبل في النسخة الـ61 من "La Festa del Gamper Estrella Damm"     |    رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إينفانتينو يرد على منتقدي كأس العالم متهمًا إياهم "بنشر الكراهية والروايات الكاذبة" مدافعًا عن البطولة باعتبارها نجاحا احتفى بالوحدة والأمان والشمول

الغبيري تواجه الحارة وعينها على النقاط الكاملة

January 25, 2013 at 12:56
   
يخوض فريق بلدية الغبيري لكرة القدم للصالات "الفوتسال" مباراته الأخيرة في الدور التمهيدي لدوري الدرجة الثانية مع فريق بلدية حارة حريك وتعتبر المباراة مناسبة للفريق لتأكيد جدارته بالتأهل إلى "الفاينل سيكس" الذي وصل إليه دون خسارة أو تعادل فكان الأفضل أدءأً ونتائجاً في مجموعتي الدرجة الثانية.
تجري المباراة في صالة حاتم عاشور - نادي الصداقة على طريق المطار الجديدة عند الساعة السابعة من مساء السبت 26 الجاري ومن المتوقع أن يحضرها جمهور متحمس من أهالي منطقتي الغبيري وحارة حريك القريبتين من القاعة.
وكان فريق بلدية الغبيري فاز في جميع مباراته في الدور الأول بفارق كبير من الأهداف على فريق مؤسسة الأمين ذهابا بينتيجة 14-2 وإياباً بنتيجة 11-4، وعلى فريق الجامعة العالمية ذهاباً بنتيجة 13-1 وإياباً بنتيجة 15-1، وعلى فريق مؤسسة الأمين ذهاباً 14-2 وإياباً 11-4، وعلى فريق عاريا الشعبي ذهاباً 7-2 وإياباً 16-3، وعلى فريق مؤسسة الربيع ذهاباً 7-3 وإياباً 5-0.
وكان فريق بلدية الغبيري سبق له الفوز في افتتاح البطولة على بلدية حارة حريك بنتيجة 8-6.
يدير فريق بلدية الغبيري الرئيس السابق لنادي شباب الساحل، الأستاذ ماهر سليم، الذي يشغل منصب رئيس اللجنة التربوية في المجلس البلدي ويشغل مركز أمين السر فيه المحامي مصطفى حمدان الذي يرأس اللجنة الرياضية في المجلس.
ويحظى الفريق برعاية كبيرة من رئيس بلدية الغبيري الحاج محمد سعيد الخنسا الذي وفر له امكانات مكنته من تحقيق كل هذه الإنجازات في فترة زمنية قياسية.
ويوجد على رأس الجهاز الفني لاعب دولي خبير في اللعبة هو الكابتن علي الحسيني ويساعده لاعب دولي آخر هو قاسم قوصان والإثنان لا يزالان يقودان الفريق على أرض الملعب بصفتهما لاعبين- مدربين. ويلعب أيضاً ضمن تشكيلة الفريق نجم لبنان الدولي علي الحمصي .
أما لاعبو الفريق فهم : محمد عجمي ومحمد علامة وعباس خليل وعلي خليل ومحمد خليل وعلي حدرج وحسن توبة وحسين كسر وعب الله الحسن وحسن ترمس وحسن بيلون وعبد الرحمن سندس وزاهر سنان.
ويولي مجلس بلدية الغبيري النشاطات الرياضية اهتماماً وصرف لها امكانات مهمة . فأنشأ بالتعاون مع الصندوق الكويتي قاعة رياضية مقفلة انتهى العمل ببنائها وهي الآن في مرحلة التجهيز. وتقوم اللجنة الرياضية برعاية نشاطات رياضية على مستوى مدارس البلدة كما تنظم سنوياً سباق الإستقلال في منطقة الضاحية الجنوبية. ويوجد للبلدة أيضاً فريق كرة قدم شاطئية يلعب إثنان من أبرز لاعبيه ضمن المنتخب الوطني للعبة هما حسين عبد الله ومحمد شكر.
This article is tagged in:
team, lebanese championship, futsal, football, championship