BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بلجيكا - هولندا 3-2 والبرتغال - رومانيا 3-2 (المجموعة الثالثة) * كرواتيا - مونتينيغرو 3-2 وفرنسا - السويد 3-1 (المجموعة الرابعة)     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بولونيا - المانيا 3-0 وايستونيا - المجر 3-2 (المجموعة الاولى) * تشيكيا - بلغاريا 3-0 وصربيا - اوكرانيا 3-0 (المجموعة الثانية)     |    العداء البرازيلي أليسون دوس سانتوس يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 400 متر حواجز المسجل بإسم النروجي كارستن وارهولم (45.94 ث) قاطعًا المسافة بتوقيت 45.80 ثانية     |    العداءة الأميركية ماساي راسل تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 100 متر حواجز المسجل بإسم النيجيرية توبي أموسان (12.12 ثانية) في العام 2022 قاطعة المسافة بتوقيت 12.09 ثانية     |    "يويفا" قد يدعم رئيس اتحاد أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم (كونكاكاف) ونائب رئيس الفيفا منذ عام 2016 الكندي فيكتور مونتالياني (60 سنة) لرئاسة "فيفا"     |     الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" يعلق موقتا خطط مقاطعة مسابقات الاتحاد الدولي "فيفا" بعدما ألغى الأخير مشروع "فيفا فوروارد إنتربرايز" المثير للجدل في شكل نهائي     |    فوز برشلونة على اتليتيكو بيلباو 2-0 وخسارة سلتا فيغو امام اوساسونا 1-2 في ختام مباريات المرحلة الاولى من الدوري الاسباني لكرة القدم

نصر تركض باريس- بيروت برعاية "مؤسسة سرادار"

July 3, 2013 at 11:50
   
دعت "مؤسسة سرادار" رجال الصحافة والاعلام الى حضور المؤتمر الصحافي الذي ستعقده العداءة الدولية غلوريا نصر عند الساعة الحادية عشرة من قبل ظهر الخميس 11 تموز الجاري في مقر المؤسسة الكائن  في  الأشرفية (جادة شارل مالك - بناية تباريس 812 - الطابق الأرضي).والمؤتمر مخصّص للاعلان عن نجاحها في اجتياز المسافة بين العاصمة الفرنسية باريس والعاصمة اللبنانية بيروت ركضاً اضافة الى اعلانها عن بدء جولتها على كافة الاراضي اللبنانية ركضاً ايضاً.
وفي السيرة الذاتية لنصر، فلقد وُلِدت في بيروت عام 1970 وعاشت في فرنسا منذ العام 1995 حيث تمارس مهنة الطب، واختصاصها الرياضة وإعادة التأهيل.
ولقد دخلت هواية الركض حياتها عام 2002.  وكان أول سباق لها باريس- فرساي عام 2003  وأولماراتون لها في باريس في عام 2003 .
وركضت غلوريا نصر ماراتون نيويورك وبرلين وكوبنهاغن وبيروت وغيرها .
ثم أتت السباقات على مراحل: باريس ركضاً  و "ماراتون الرمال"
 الأسطوري الشهير. وركضت عام 2012 للألعاب الأولمبية مسافة 490 كلم من باريس إلى لندن خلال فترة 10 أيام  وشاركت أيضاً في " ليل – لندن ألترا ماراثون" والى جانبها اربعة   رياضيين ذوي الاحتياجات الخاصة الذين شاركوا في الألعاب الأولمبية للمقعدين في آب 2012.
وبعد 10 سنوات على أول ماراتون لها ، انطلقت غلوريا نصر في 7 نيسان الفائت من خط البداية  لماراتون باريس لإنجاز سباق عبر القارات من باريس إلى  بيروت. إن هذا السباق الذي كرٍّسته غلوريا نصر "للسلام في لبنان والشرق الأوسط"  والتي تبلغ مسافته 5000 كلم انطلق من فرنسا  ، إلى ألمانيا ، إلى النمسا  ، إلى المجر ، إلى رومانيا ، الى بلغاريا ، ثم تركيا  لتصل إلى لبنان ؛ علماً أن العداءة نصر ركضت يومياً مسافة 52 كلم خلال ستة ايام في الاسبوع و كرّست يوم السبت للراحة.
وتساهم مؤسسة سرادار، وهي جمعية لا تتوخى الربح و تسعى إلى تشجيع وترويج المواهب اللبنانية في مجال الثقافة والفن والتربية والرياضة ،في دعم غلوريا نصر.
This article is tagged in:
mini marathon, MARATHON, beirut marathon