BREAKING NEWS |  
المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب يعلن استبعاد المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي نجم ليفربول عن تشكيلة "الديوك" للمونديال بعد إصابته في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في وتر أخيل     |    صحيفة "موندو ديبورتيفو" تكشف عن استحواذ النجم الارجنتيني ليونيل ميسي على نادي كورنيا في الدرجة الثالثة الاسبانية     |    فوز تونس على جزر القمر 2-1 وتعادل السنغال مع بوركينا فاسو 3-3 ضمن المباريات الدولية الودية في كرة القدم     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: رايو فاليكانو - ستراسبورغ * شاختار دونيتسك - كريستال بالاس     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: ستراسبورغ - ماينتس 4-0 (0-2 ذهابًا) * فيورنتينا - كريستال بالاس 2-1 (0-3 ذهابًا) * ايك اثينا - رايو فاليكانو 3-1 (0-3 ذهابًا) * الكمار - شاختار دونيتسك 2-2 (0-3 ذهابًا)     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: نوتنغهام فوريست - استون فيلا * براغا - فرايبورغ     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: استون فيلا - بولونيا 4-0 (3-1 ذهابًا) * نوتنغهام فوريست - بورتو 1-0 (1-1 ذهابًا) * سلتا فيغو - فرايبورغ 1-3 (0-3 ذهابًا) * ريال بيتيس - براغا 2-4 (1-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات المرحلة 29 من الدوري السعودي لكرة القدم: النصر - الاتفاق 1-0 * الهلال - الخلود 6-0 * الفيحاء - الاهلي 1-1 * القادسية - الشباب 2-2 * الاتحاد - نيوم 3-4     |    نتائج مباريات الـ NBA: فيلادلفيا سفنتي سيكسرز - اورلاندو ماجيك 109-97 * لوس انجليس كليبرز - غولدن ستايت واريورز 121-126     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: باريس سان جيرمان - بايرن ميونيخ * اتليتيكو مدريد - ارسنال

عن أي طعن يتحدث "الباب العالي"؟؟؟

July 8, 2013 at 21:43
   
www.malaeeb.com - يبدو ان موضوع المخالفة التي ارتكبها اتحاد كرة القدم يوم الجمعة الماضي والتي تتعلق بقبول ترشيحات بعض فرق الدرجة الثالثة للتصويت في انتخابات اللجنة العليا الجديدة المقررة في 31 تموز الشهر الحالي ،قد زادت من الشرخ والانقسام الحاد داخل اللجنة العليا خصوصاً ان ما حصل ضرب مبدأ الوفاق والتفاهم الذي تم الاتفاق عليه برعاية مرجعية سياسية لها وزنها في لبنان.
مصدر معارض داخل الاتحاد أكد لموقع "ملاعب" ان ما حصل لن يمر مرور الكرام وان ثورة من الداخل سوف تحصل لإعادة الحق الى اللعبة ،إذ لا يجوز ان يحتكر عضوان فقط داخل الاتحاد على تفويض 12 نادٍ من أصل 12 من الدرجة الثالثة للتصويت في الانتخابات الجديدة وكأن "الباب العالي" داخل الاتحاد بدأ سياسة وضع اليد على كامل القرار وبشكل علني هذه المرة وعلى طريقة "أنا ربكم الاعلى .. واللي مش عاجبو يروح يبلط البحر".
وتابع المصدر لـ"ملاعب" لقد سمعنا جملة :"يحق للمعترض ان يتقدم بالطعن الى لجنة الاستئناف وفض النزاعات" ،وهنا نود أن نسأل "الباب العالي" أي طعن يريد وعن اي لجنة استئناف يتحدث؟
إنها "نكتة بايخة" لم تعد تنجلي على احد ،كلنا نعرف ان قرارات لجنة الاستئناف ورغم انها يجب ان تكون نافذة وتنفيذها فوري ،إلا اننا لم ننس كيف ان "الباب العالي" ضرب قرارات هذه اللجنة في السابق وضرب من خلالها النظام الداخلي والاساسي وضرب كرامة اللعبة وضرب إحترام القوانين حين رفض قرار اللجنة التي طالبته بالتراجع عن قرار الغاء مرحلة اياب الدرجة الثانية في الموسم 2011-2012؟؟
وهنا نسأل :" عن أي لجنة إستئناف يتحدث أعجوبة (الكرة المدورة) ؟؟
ختم المصدر بالقول : نحن ندرك تماماً ان "بابنا العالي" مدعوم ومفروض علينا بقوة الامر الواقع السياسي وليس بالكفاءة المهنية ،ونحن ندرك اننا غير قادرين على تغييره بانتظار نهاية اللعبة ،إلا اننا لن نسكت عن قول كلمة الحق لعل وعسى يدرك من يدعم هذا "المغرور المتفرعن" مدى الخطأ الذي يرتكبه بمواصلة حمايته ودعمه له .
وليته يعلم انها :" لو دامت لغيرك لما آلت إليك" .
This article is tagged in:
LEBANESE FEDERATION, football