BREAKING NEWS |  
تركيا تحرز لقب دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات بفوزها في النهائي على البرازيل 3-1 (23-25 و25-23 و26-24 و25-21) وايطاليا ثالثة بفوزها على الصين 3-1 (25-16 و23-25 و25-22 و25-13)     |    السائق البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) يحرز لقب غران بري المجر للفورمولا واحد محققا أول انتصار لمكلارين هذا الموسم امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والايطالي كيمي أنتونيلي (مرسيدس)     |    تقارير إعلامية تكشف أن النجم المصري محمد صلاح توصل لاتفاق مع نادي بشكتاش التركي على عقد يمتد حتى نهاية حزيران 2027 مع خيار تمديده حتى حزيران 2028 براتب سنوي يبلغ 12 مليون يورو     |    الأهلي المصري يتفق مع برشلونة الاسباني على إقامة مباراة في كرة القدم بين الناديين في 19 اب المقبل في النسخة الـ61 من "La Festa del Gamper Estrella Damm"     |    رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إينفانتينو يرد على منتقدي كأس العالم متهمًا إياهم "بنشر الكراهية والروايات الكاذبة" مدافعًا عن البطولة باعتبارها نجاحا احتفى بالوحدة والأمان والشمول

السد - الجيش في أقوى مباريات المرحلة الخامسة

April 2, 2014 at 18:27
   
تنطلق يوم الخميس منافسات الاسبوع الخامس والأخير من ذهاب فاينال 6 بطولة لبنان في كرة اليد، بلقاء هو الأبرز ويجمع بين السد (حامل اللقب) مع الجيش اللبناني. وتحتضن قاعة نادي السد اللقاء الذي يقام في تمام الساعة 20:00 ،حيث يسعى من خلاله متصدر الترتيب مواصلة إنتصاراته في البطولة في حين يأمل الجيش أن يعرقل منافسه رغم صعوبة المهمة، كما أنه يسعى لتعويض خسارته في الجولة الماضية أمام الصداقة.
ودائما ما تتسم مباريات الفريقين بالندية والمنافسة حيث يعتمد السد على الأسلوب السهل في تنفيذ الهجمات وكذلك في تطبيق الخطط الدفاعية، في حين يتميز لاعبو الجيش بلياقتهم البدنية العالية وإندفاعهم القوي وكان الفريقان تقابلا في الاسبوع السادس من الفاينال 8 وأنتهى اللقاء لصالح السد بفارق هدفين (22-20).
وتستكمل مباريات الاسبوع يوم الجمعة حيث يلعب الشباب مارالياس مع المشعل بدنايل عند 20:30 في مجمع الرئيس أميل لحود الرياضي. وتصب الكفة بشكل كبير لصالح مارالياس الذي يقدم عروض جميلة هذا الموسم رغم خسارته في اللقاء الأخير امام السد (24-31)، في حين يلعب المشعل مبارياته دون حافز كبير بعدما ضمن البقاء موسما آخر في الدرجة الأولى وهو يفتقر الكثير من الأمور التي تخوله المنافسة على اللقب فيعمد في أغلب الأحيان الى إشراك لاعبي صغار لإكسابهم الخبرة.
ويوم السبت تختتم مباريات هذه المرحلة بلقاء يجمع بين الصداقة وفوج الإطفاء، حيث ينصب تركيز الصداقة على تحقيق الإنتصار لتعزيز وضعه في سلم الترتيب والتقدم أكثر، في حين أن الإطفاء يخوض اللقاء أيضا وعينه على تقديم أفضل ما عنده وهو الذي تطور اداؤه كثيرا هذا الموسم لكنه بحاجة الى مزيد من الوقت كي يتمكن من مقارعة كبار اللعبة.
فيما يلي برنامج مباريات الاسبوع الخامس:
الخميس 3 نيسان : السد - الجيش | ملعب السد | 8:00|
الجمعة 4 نيسان : الشباب مارالياس - المشعل بدنايل | اميل لحود | 8:30|
السبت 5 نيسان : الصداقة - فوج الإطفاء | ملعب الصداقة | 6:00|
This article is tagged in:
sadd club, sadaka, mar elias, leb army, handball, fire station