BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بلجيكا - هولندا 3-2 والبرتغال - رومانيا 3-2 (المجموعة الثالثة) * كرواتيا - مونتينيغرو 3-2 وفرنسا - السويد 3-1 (المجموعة الرابعة)     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بولونيا - المانيا 3-0 وايستونيا - المجر 3-2 (المجموعة الاولى) * تشيكيا - بلغاريا 3-0 وصربيا - اوكرانيا 3-0 (المجموعة الثانية)     |    العداء البرازيلي أليسون دوس سانتوس يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 400 متر حواجز المسجل بإسم النروجي كارستن وارهولم (45.94 ث) قاطعًا المسافة بتوقيت 45.80 ثانية     |    العداءة الأميركية ماساي راسل تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 100 متر حواجز المسجل بإسم النيجيرية توبي أموسان (12.12 ثانية) في العام 2022 قاطعة المسافة بتوقيت 12.09 ثانية     |    "يويفا" قد يدعم رئيس اتحاد أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم (كونكاكاف) ونائب رئيس الفيفا منذ عام 2016 الكندي فيكتور مونتالياني (60 سنة) لرئاسة "فيفا"     |     الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" يعلق موقتا خطط مقاطعة مسابقات الاتحاد الدولي "فيفا" بعدما ألغى الأخير مشروع "فيفا فوروارد إنتربرايز" المثير للجدل في شكل نهائي     |    فوز برشلونة على اتليتيكو بيلباو 2-0 وخسارة سلتا فيغو امام اوساسونا 1-2 في ختام مباريات المرحلة الاولى من الدوري الاسباني لكرة القدم

اللبناني حنا ثالثاً في بطولة آسيا - اوقيانيا

April 17, 2014 at 13:01
   
احتلّ  السائق اللبناني تاني حنا  المركز الثالث في السباق الثاني من  المرحلة الثانية  من بطولة آسيا- اوقيانيا  لسباقات الـ"فيراري تشالنج"  (تحدّي فيراري- فئة شل ) لعام 2014  التي جرت على حلبة ايسترن كريك  الشهيرة في سيدني (اوستراليا) في انجاز جديد له على الحلبات الدولية  .وقاد حنا سيارة من طراز "فيراري 458 ايفو"  ( تحمل الرقم 157)  بمشاركة 32 سائقاً من مختلف انحاء العالم .وفي النتائج المحقّقة، احتّل حنا المركز الرابع  في السباق الأول.وفي السباق الثاني ،نجح  السائق اللبناني في احراز المركز الثالث بجدارة وصعد الى منصة التتويج امام جمهور كبير خاصة من  أفراد الجالية اللبنانية في اوستراليا الذين شجعوا السائق اللبناني بحماس  في السباقين.
هذا ،ويستعد حنا للمشاركة في المرحلة الثالثة  من البطولة التي ستقام في شانغهاي(الصين)  في 8 حزيران المقبل  خاصة انه وضع نصب عينيه المشاركة في جميع مراحل بطولة العام الجاري المؤلفة من ثماني مراحل(سباقان في كل مرحلة) وتحقيق نتيجة جيدة فيها لرفع اسم لبنان مجدداً في المحافل الدولية كما فعل العام المنصرم.
يشار الى ان حنا احرز المركز السادس في المرحلة الأولى من بطولة العام الجاري  التي جرت على حلبة سيبانغ الماليزية في شهر شباط الفائت. وحقّق انجازاً كبيراً  باحرازه  لقب السباق الختامي لبطولة "تحدّي فيراري" للعام المنصرم في تشرين الثاني الفائت الذي أقيم  على حلبة "موجيلّلو" الايطالية.
This article is tagged in:
rally, lebanon, LEBANESE FEDERATION, cars