BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بلجيكا - هولندا 3-2 والبرتغال - رومانيا 3-2 (المجموعة الثالثة) * كرواتيا - مونتينيغرو 3-2 وفرنسا - السويد 3-1 (المجموعة الرابعة)     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بولونيا - المانيا 3-0 وايستونيا - المجر 3-2 (المجموعة الاولى) * تشيكيا - بلغاريا 3-0 وصربيا - اوكرانيا 3-0 (المجموعة الثانية)     |    العداء البرازيلي أليسون دوس سانتوس يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 400 متر حواجز المسجل بإسم النروجي كارستن وارهولم (45.94 ث) قاطعًا المسافة بتوقيت 45.80 ثانية     |    العداءة الأميركية ماساي راسل تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 100 متر حواجز المسجل بإسم النيجيرية توبي أموسان (12.12 ثانية) في العام 2022 قاطعة المسافة بتوقيت 12.09 ثانية     |    "يويفا" قد يدعم رئيس اتحاد أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم (كونكاكاف) ونائب رئيس الفيفا منذ عام 2016 الكندي فيكتور مونتالياني (60 سنة) لرئاسة "فيفا"     |     الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" يعلق موقتا خطط مقاطعة مسابقات الاتحاد الدولي "فيفا" بعدما ألغى الأخير مشروع "فيفا فوروارد إنتربرايز" المثير للجدل في شكل نهائي     |    فوز برشلونة على اتليتيكو بيلباو 2-0 وخسارة سلتا فيغو امام اوساسونا 1-2 في ختام مباريات المرحلة الاولى من الدوري الاسباني لكرة القدم

سباق "Myschoolpulse" للركض أو المشي

July 24, 2014 at 21:49
   

تنظم جمعية "Myschoolpulse"، الساعة 9,45 صباح الأحد 3 آب المقبل، سباقها الخامس للركض والمشي، في نادي فقرا.وتبلغ مسافة السباق 5كلم لمختلف فئات الركض والمشي وينطلق الساعة 11,00 قبل الظهر، ويتضمن سباقاً للأمهات مع أبنائهم من مواليد 2006 فما فوق، يبدأ الساعة 10,45 صباحاً.

وحددت الجمعية الساعة 18,00 مساء الاحد 27 تموز الجاري موعداً أخيراً للتسجيل الذي يتم عبر الموقع الالكتروني للجمعية www.myschoolpulse.com أو لدى "ستاند" الجمعية في "ABC" – الأشرفية، أو في في شرفة مطعم "People" في فقرا، أو في موقع السباق. وعقب السباق توزع الجوائز بين الفائزين.

يذكر أن جمعية "Myschoolpulse" هي جمعيّة خيرّية مهمتها جلب المدرسة الى المستشفى. أسست عام 2010 في ذكرى بول يارد المتوفي عن عمر 12 سنة بسبب سرطان العظم، وقد أسستها والدته ميراي ناصيف وابنة خالته دانيال دياب اللتان أدركتا كم كان مهماً لبول أن يعيش حياةً طبيعيّة بقدر الإمكان وأن يكمل دراسته وهو في طور المعالجة من المرض.

اليوم، مهمة الجمعيّة هي أن تؤمن الدراسة للأولاد الذين تراوح اعمارهم ما بين 5 سنوات و18 عاماً والمصابين بالسرطان أو الأمراض المستعصية، والهدف هو إكمال دراستهم في فترة المعالجة التي يقضونها بعيداً عن المدارس والأصدقاء. و"Myschoolpulse" موجودة حالياً في 5 مستشفيات كبرى في لبنان وقد أمنت حتى اليوم 7620 ساعة من العلم لأكثر من 217 ولدا مريضاً. والصفوف تعطى من قبل أساتذة متخصصين تختارهم ريموند عبو المشهود لها في مجال التربية. وتؤمن "Myschoolpulse" أيضاً التدريب على الكمبيوتر للأولاد المرضى مع التركيز على الذين لديهم إعاقات جسدّية ناتجة عن مرضهم.

وكان لعمل "Myschoolpulse" تأثير في أداء الأطفال والمحافظة على حاجاتهم العلميّة، أما الأهم فهو إعطاؤهم المعنويات والثقة للإلتحاق بمستواهم العلمي عند نهاية العلاج. وتموّل "Myschoolpulse" نفسها عبر مصادر عدة. وسباق الـ5كلم السنوي في أول أحد من آب هو أساسي في التمويل، وهو منظم ومدعوم لوجيستياً من جمعيّة بيروت ماراتون ومن نادي فقرا.

 

 

This article is tagged in:
rally, lebanon