BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * بولونيا - الولايات المتحدة 3-0     |    أسطورة الشطرنج المجرية جوديت بوليغار ترفض الترشح لرئاسة البلاد بعدما رشحها رئيس الوزراء بيتر ماجيار للمنصب لأنها لا تشعر بأن لديها القوة لتحمل المسؤولية التاريخية المتمثلة في توحيد أمة منقسمة!     |    تصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد كأس العالم 2026: 1- اسبانيا 2- الارجنتين 3- فرنسا 4- انكلترا 5- البرازيل 6- المغرب 7- البرتغال 8- بلجيكا 9- هولندا 10- المكسيك     |    شبكة "سكاي" الإيطالية تكشف عن مفاوضات جادة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا لإقناعه بتدريب منتخب إيطاليا سعيا لتصحيح مساره بعد فشله في التأهل لكأس العالم لكرة القدم في النسخ الثلاث الأخيرة     |    نادي نيوكاسل يونايتد يعلن وفاة قائد ومدرب منتخب إنكلترا السابق كيفن كيغان الفائز مرتين بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في أوروبا عن 75 عامًا بعد صراع مع مرض السرطان     |    المدير الفني لمنتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي يقول أن النجم لامين يامال قدم أفضل بطولاته في كأس العالم مشيرا إلى أن تطوره لم يقتصر على الجوانب الفنية بل شمل أيضا النضج التكتيكي     |    عريضة طرد الأرجنتين من كأس العالم تقترب من تحطيم رقم غينيس القياسي بعد أن جمعت أكثر من 23 مليون توقيع وتحديدًا 23.316.108 توقيعًا     |    رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" ألكسندر تشيفرين رفض حضور نهائي كأس العالم بعد سلسلة من الخلافات بين الاتحاد الذي يرأسه و"فيفا" حول الإجراءات التأديبية وإدارة المباريات خصوصًا تعليق عقوبة اللاعب الاميركي فولارين بالوغون     |    الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفتح تحقيقًا بعدما تحولت احتفالات المنتخب الإسباني بفوزه على الأرجنتين في نهائي كأس العالم إلى مشادة كلامية حادة واشتباكات بين اللاعبين على أرض الملعب     |    المنتخب‭ ‬الإسباني‭ ‬الفائز بمونديال 2026 يحظى باستقبال‭ ‬حافل ‬بعد‭ ‬عودته‭ ‬من‭ ‬أميركا‭ ‬حضره ‬قرابة‭ ‬مليون‭ ‬شخص‭ ‬في‭ ‬مدريد‭ ‬للاحتفال‭ ‬بإحراز‭ ‬اللقب‭ ‬للمرة‭ ‬الثانية‭ ‬في‭ ‬تاريخه

دورة مدربين مستوى اول لإتحاد القوس والنشاب

February 15, 2018 at 19:57
   
إنطلقت الدورة التدريبية للمدربين (مستوى أول) التي ينظمها الإتحاد اللبناني للقوس والنشاب بإشراف المدرب الدولي باسكال كولمير والتي تستمر حتى 20 شباط 2018 في المركز الرياضي لنادي الجمهور بحضور رئيس لجنة التضامن الأولمبي المهندس مازن رمضان ممثلا اللجنة الأولمبية اللبنانية ورئيس الإتحاد اللبناني جاك تامر وأعضاء الهيئة الإدارية للإتحاد و20 مشاركا ومشاركة.
وشهد الإفتتاح كلمة لرئيس الإتحاد رحب فيها بالحضور مشيدا بدعم اللجنة الأولمبية اللبنانية لإنجاح الدورة خصوصا رئيس لجنة التضامن الأولمبي مازن رمضان الذي له الفضل الأكبر.
ثم أعطى نبذة عن تاريخ تأسيس لعبة القوس والنشاب عبر التاريخ ومركزا على أهمية هذه الدورة التدريبية لتخريج مدربين يعملون على نشر هذه اللعبة على كافة الأراضي اللبنانية.
بعدها تحدث المهندس رمضان فهنأ الإتحاد اللبناني للقوس والنشاب على تطوير نشاطاته عبر تطوير المدربين وأكد على أهمية وجود المدرب الدولي باسكال كولمير في لبنان للإستفادة من خبراته ليس فقط في لعبة القوس والنشاب وإنما في الرياضة بشكل عام مشيرا إلى ضرورة تثمير هذه العلاقة والتعاون معه للحصول على بروتوكولات مع إتحادات أجنبية داعمة والإستفادة من إمكانية التعاون في مجالات أخرى غير التدريب ودائما عبر صندوق التضامن الأولمبي.
وفي النهاية أبلغ المشاركين بحصولهم على شهادة مشاركة تصدر عن اللجنة الأولمبية اللبنانية في نهاية الدورة يليها شهادة تدريب تصدر عن الإتحاد الدولي بعد تقييم المشاركين من قبل المدرب.
بعدها ختم المدرب باسكال كولمير بكلمة شكر فيها الإتحاد اللبناني واللجنة الأولمبية اللبنانية مؤكدا أن هذه الدورة هي إستثمار كبير وخطوة مهمة لتطوير اللعبة معتبرا أن التدريب هو مغامرة جميلة ومعقدة كما الحال في كل الألعاب الرياضية الأخرى ولكن الأصعب في لعبة القوس والنشاب أنها تتميز بالتقنية والوضع النفسي للاعبين.
كما شدد على أهمية الحفاظ على قاسم مشترك وتلاؤم وتناغم في طريقة التدريب ما يعطي مردودا إيجابيا على اللعبة ويبقى على المشاركين مواصلة الجهود لتطوير مستواهم أكثر وأكثر.
وفي النهاية أخذ المشاركون صورة تذكارية وسلم رمضان شيكا بقيمة 6 الاف دولار لرئيس الإتحاد جاك تامر كدفعة أولى من القيمة الإجمالية لمصاريف الدورة البالغة 8 آلاف دولارا.
بعدها أقيم كوكتيل في المناسبة.
This article is tagged in:
tir a larc, other news, coaches