BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

حضر "باشو" مع الطبل... فغادر مشنتف حانقاً

February 12, 2012 at 8:25
   
www.malaeeb.com - لوحظ غياب رئيس نادي الحكمة ايلي مشنتف عن المباراة بين الحكمة وبجة على ملعب غزير خصوصاً ان المباراة مفصلية للحكمة الذي كان عليه الفوز لاستمرار آماله في التاهل إلى "الفاينل فور" خصوصاً انه يتنافس مع بجة وانيبال وبيبلوس والمتحد على مركزين في المربع الذهبي كون الشانفيل والرياضي ابتعدا في الصدارة.
لماذا غاب مشنتف؟
مصدر موثوق قال لموقع "ملاعب" ان مشنتف حضر كالعادة إلى قاعة غزير قبل موعد انطلاق المباراة ومعه معظم اعضاء اللجنة الإدارية وحضر اجتماع الفريق واعطى التوجيهات اللازمة، لكنه فوجئ بدخول قائد فرقة المشجعين بشير هيكل مع الطبل وعدد من المشجعين واخذ اماكنهم في المدرجات كأن شيئاً لم يكن، بعد ما حصل بينه وبين "باشو" وبين "باشو" وبعض الإداريين في الحكمة، ليعلم بعدها ان الرئيس السابق للنادي جورج شهوان هو الذي تكفل بمصاريف الجمهور وانه سيحضر المباراة.
وعند رؤية "باشو" يشجع كأن شيئاً لم يكن ثارت ثائرة مشنتف فتوعد بالمغادرة واتخاذ تدابير صارمة إذا لم يعالج الموضوع وفي حين كان  عضو اللجنة الإدارية مارون غالب يعمل على معالجة الامر غادر مشنتف القاعة واقفل خطوطه الخلوية وغاب عن المباراة والسمع ولم يفتح هواتفه إلا بعد فوز الفريق على بجة.
يذكر ان الرئيس السابق جورج شهوان حضر إلى الملعب وجلس في المنصة الرسمية إلى جانب الرئيس الاسبق المحامي ميشال خوري وعضو اللجنة الإدارية السابق المهندس سمير نجم وكانت له احاديث جانبية مع اعضاء في اللجنة الإدارية الحالية والسابقة.
This article is tagged in:
sagesse, president, ex president, club, bejeh, basketball