BREAKING NEWS |  
فوز باريس سان جيرمان على موناكو 4-1 وخسارة نانت امام بريست 0-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 21 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز رايو فاليكانو على فالادوليد 1-0 في إفتتاح مباريات المرحلة 23 من الدوري الاسباني في كرة القدم     |    خسارة كومو امام جوفنتوس 1-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 24 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز بايرن ميونيخ على فيردربريمن 3-0 في إفتتاح مباريات المرحلة 21 من الدوري الالماني لكرة القدم     |    فوز ريمس على بورغوان غاليو 0-0 و3-2 بضربات الترجيح في اخر مباريات دور الـ 16 لمسابقة كأس فرنسا في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على انتر ميلان 3-0 في مباراة مؤجلة من المرحلة 14 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ريال سوسييداد على اوساسونا 2-0 وخسارة فالنسيا امام برشلونة 0-5 في ربع النهائي لمسابقة كأس ملك اسبانيا في كرة القدم     |    ليفربول يسحق توتنهام 4-0 في إياب الدور نصف النهائي لمسابقة كأس رابطة الاندية الانكليزية المحترفة (0-1 ذهابًا) ويواجه نيوكاسل يونايتد في النهائي

دورة صقل وتخريج حكام ومدربين للبومسيه

June 3, 2022 at 8:19
   
اقام الإتحاد اللبناني للتايكواندو دورة صقل و تخريج حكام ومدربي "بومسيه" (القتال الوهمي) تحضيرا للدوري اللبناني لحاملي الحزام الاسود وبطولة لبنان للأحزمة الملوّنة في مقر المحاضرات وتدريب المنتخبات "تشامبيونز ايليت"- روميه بمشاركة 32 حكمًا وحكمة.
حاضر في الدورة عضو لجنة البومسيه في الاتحاد الآسيوي ورئيس لجنة البومسيه في الاتحاد اللبناني الحكم الدولي الماستر ايلي شرّو وعاونه اعضاء لجنة البومسيه.
وحضر رئيس لجنة المدربين في الإتحاد الغراند ماستر ألان نجم الذي القى كلمة في المناسبة والغراند ماستر جورج خطار.
كما حضر مدرب منتخب لبنان للبومسيه ونائب رئيس لجنة المنتخبات، عضو لجنة التعليم في الاتحاد الدولي الماستر دانيال خوراسانجيان.
وتضمّنت الدورة تدريبات تطبيقية وشرح نظري مفصل لقوانين اللعبة المعتمدة والاسلوب الحر (الفري ستايل) واختتمت بامتحان خطي وتطبيقي.
وفي الختام، القى شرّو كلمة باسم رئيس الاتحاد الدكتور حبيب ظريفة نقل الى الحاضرين تحياته ونوه بجهودهم في تطوير لعبة التايكواندو واسلوب البومسيه.