BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الدور الاول لبطولة العالم في الهوكي على الجليد: المانيا - بريطانيا 6-3 والولايات المتحدة - المجر 7-3 (المجموعة الاولى) * النروج - تشيكيا 4-1 وسلوفينيا - ايطاليا 5-1 (المجموعة الثانية)     |    بعد فشل الفريق في التأهل إلى دوري ابطال اوروبا في كرة القدم ميلان الايطالي يعلن إقالة المدرب ماسيميليانو أليغري بشكل فوري     |    تقارير صحافية إنكليزية تفيد أن رئيس هيئة الترفيه السعودية تركي آل الشيخ مهتم بشراء نادٍ انكليزي لكرة القدم يقال انه بريستول سيتي؟     |    "فيفا" يرفع القيمة الإجمالية للجوائز المالية لمونديال 2026 إلى نحو 871 مليون دولار بينها 50 مليون دولار للمنتخب الفائز باللقب     |    آرسنال يتصدر قائمة الأندية الأكثر تحقيقًا للأرباح في الدوري الإنكليزي الممتاز بعد تتويجه باللقب حيث بلغت مكافآته المالية 54 مليون جنيه امام مانشستر سيتي 51.3 مليون جنيه ومانشستر يونايتد ثالثًا برصيد 48.6 مليون جنيه إسترليني     |    نيويورك نيكس إلى نهائي الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة بفوزه في نهائي المنطقة الشرقية على كليفلاند كافالييرز 4-0 بعدما حسم المباراة الرابعة 130-93     |    بادربورن يحسم تصفية الصعود والهبوط في الدوري الالماني لكرة القدم بفوزه على فولفسبورغ 2-1 في مباراة الإياب (0-0 ذهابًا)     |    سان انطونيو سبيرز يفوز على اوكلاهوما سيتي ثاندر 103-82 في المباراة الرابعة من نهائي المنطقة الغربية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة ويعادل النتيجة 2-2     |    نتائج مباريات الدور الاول لبطولة العالم في الهوكي على الجليد: ايستونيا - بريطانيا 6-0 وفنلندا - النمسا 5-2 (المجموعة الاولى) * الدانمارك - ايطاليا 3-2 وكندا - سلوفاكيا 5-1 (المجموعة الثانية)     |    الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) يحرز لقب غران بري كندا للفورمولا واحد امام البريطاني لويس هاميلتون (فيراري) والهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل)

محكمة التحكيم الرياضية لم تعترف بأي لجنة اولمبية!!

May 26, 2026 at 13:55
   
سخرت مصادر في اللجنة الاولمبية اللبنانية التي تملك إفادة إدارية من وزارة الشباب والرياضة وتعترف بها الدولة اللبنانية من الإشاعات التي تطلقها بعض الصفحات المعروفة التوجه ومن يقف خلفها، إضافة إلى بعض الإداريين "المزورين" لوثائق ادت إلى نشوء اتحادات وهمية غير موجودة نواديها بحسب تقارير عدة، رخصها الوزير السابق السيء الذكر تحت ضغوط سياسية أو تحت ظرف إستفادة ما!
وتقول المصادر ان قرارات وزارة الشباب والرياضة القاضية بإلغاء الاتحادات الوهمية بعدما سبق ان الغت رخص نواديها الوهمية كشف المستور، وان معطيات جديدة ستظهر في هذا الخصوص بعد حصول بعض المراجع الرسمية والامنية على تقرير الكشف على النوادي التي شكلت الاتحادات الوهمية وما تضمن من تزوير يعاقب عليه القانون، والذي قد يتم نشره في الإعلام في الايام القليلة المقبلة.
وتكشف المصادر ان على بعض المتعطشين لوضع اليد على مؤسسة رياضية أهلية وتغيير وجهها التاريخي، ان يقرأوا بين سطور قرار محكمة التحكيم الرياضية التي لم تصدر اي قرار واضح وصريح في اي بند أو فقرة من فقرات قرارها، يعترف بأي لجنة اولمبية في لبنان، وعلى المهللين للموضوع والذين يتباكون ويخونون بيئتهم ان يحذروا من محكمة التاريخ التي سيكون حكمها قاسيًا في حقهم.
وفي هذا الإطار، يسأل عدد من العاملين في الوسط الرياضي، ما الذي يمنع وزارة الشباب والرياضة من إصدار قرارات بتوقيف رؤساء اتحادات ينتحلون صفة رؤساء او اعضاء في اي مؤسسة رياضية ضمن الدولة اللبنانية، ومنعهم من القيام بأي نشاطات، أو تشكيل لجان لإدارة اتحادات معينة تدير شؤون النوادي بعيدًا عن منتحلي الصفة؟
يختم المصدر بالتأكيد ان الايام المقبلة ستشهد تعرية من زوروا واستعملوا المزور في إنشاء اتحادات وهمية، وسيتم استدعائهم امام القضاء ومحاسبتهم على افعالهم، ساخرًا من بعض الذين ينادون بالدولة وسيادتها ليلًا ونهارًا وبينهم نواب ورؤساء احزاب، بينما يضربون هم ومحازبيهم سيادة الدولة وهيبتها في القطاع الرياضي من أجل منصب أو سفرة أو لقب رخيص!
This article is tagged in:
other news