BREAKING NEWS |  
فوز الاهلي على الزمالك 3-0 في "كلاسيكو مصر" ضمن المرحلة 24 من الدوري المصري لكرة القدم     |    الدوري السعودي (المرحلة 30): النصر - الاهلي 2-0 * الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1 * الخلود - الفيحاء 1-1 * التعاون - الاتحاد 0-2 * الرياضي - القادسية 0-4 * الأخدود - الإتفاق 1-3     |    البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) يسجل اسرع توقيت في السباق السريع لغران بري ميامي للفورمولا واحد امام الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)     |    نهائي دورة مدريد الاسبانية للتنس بين الايطالي يانيك سينر المصنف اول الفائز على الفرنسي ارتور فيلس 6-2 و6-4 والالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا الفائز على البلجيكي الكسندر بلوكس 6-2 و7-5     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: اتلانتا - نيويورك 89-140 (فاز نيويورك 4-1 من أصل 7 مباريات) * فيلادلفيا - بوسطن 106-93 (فاز فيلادلفيا 4-2) * مينيسوتا - دنفر 110-98 (يتقدم مينيسوتا 3-2)     |    خسارة بيزا امام ليتشي 1-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 34 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    خسارة جيرونا امام مايوركا 0-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 34 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز ليدز يونايتد على بيرنلي 3-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 35 من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) يحقق اسرع توقيت في التجارب الحرة لغران بري ميامي للفورمولا واحد امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)

برنامج بيروت ماراتون لفئة الإحتياجات الخاصة

September 24, 2019 at 20:03
   

تواصل جمعية بيروت ماراتون تنفيذ الحصص الإسبوعية للبرنامج التدريبي لفئة الإحتياجات الخاصة على ملعبي بيروت البلدي وطرابلس البلدي وفي ظل مواكبة من رئيسة جمعية بيروت ماراثون  مي الخليل وعضو مجلس الأمناء في الجمعية  شهرزاد رزق الداعمة لهذا البرنامج. 
وكانت أجريت يوم الخميس الماضي حصة تدريبية على ملعب بيروت البلدي حضرها نائب رئيس الجمعية أمين عام اللجنة الأولمبية اللبنانية العميد المتقاعد حسان رستم الذي أناب عن الخليل بداعي السفر وحضور رزق ومدير الجمعية بيتر مرقدي ومدير السباقات وسام ترو والمدرب محمد العلي ومدير البرنامج بلال الطبش ومشاركة 18 شاباً وشابة على كراسيهم المتحركة التي كانت قدمت لهم مجاناً قبل عدة سنوات من أجل توفير أفضل الظروف من الناحية التقنيّة لتعزيز القدرات التنافسية للمشاركين في البرنامج خلال السباقات.
وكانت رزق إطلعت على أوضاع المشاركين الحاضرين في الحصة التدريبية وإستمعت إلى آرائهم وإنطباعاتهم والتحديات التي يواجهونها وألقت كلمة عبّرت فيها عن إرتياحها وسعادتها لإنتظام قيام البرنامج سنوياً متمنيّة أن يحقق هؤلاء طموحاتهم وكشفت عن إرادة من جانبها لإستمرار هذا البرنامج خلال السنوات المقبلة كونه يعني لها الكثير ببعديه الخيري والإنساني وهو مايبعث على الفخر والإعتزاز في مجال إدماج هذه الفئة مجتمعياً وعدم تهميشها.
يذكر أن هذا البرنامج يتواصل لمدة شهرين بمعدل 3 حصص إسبوعياً هي أيام الثلثاء والخميس والأحد ودائماً على ملعبي بيروت وطرابلس البلديين .

 

This article is tagged in:
other news, beirut marathon, athletics