We are experiencing some problems, try again in a few minutes. We apologize for any inconvenience.
ندوة لاتحاد العاب القوى حول قانون ومعايير المنشطات
December 20, 2023 at 8:10
ضمن خطة تطوير العاب القوى في لبنان، نظمّ الإتحاد اللبناني لألعاب القوى ندوة توعوية بعنوان "المنشطات - القانون الدولي والمعايير" بحضور جميع أعضاء الهيئة الإدارية للإتحاد وممثلّي عن الأندية من إداريين مدربين، ولاعبين بالإضافة إلى طلاب جامعيين، في مقرّ الجمعية الخيرية اليونانية في بيروت.
افتتح الندوة الأمين العام للإتحاد وسيم الحولي بكلمة ترحيبية واعتبر أنّ هذه الندوات ضرورية للمحافطة على العاب قوى نظيفة خالية من المنشطات وهذا ما يتماشى مع إستراتيجية العاب القوى العالميةWorld Athletics ووحدة النزاهة في العاب القوىAthletics Integrity Unit ، ثم كلمة رئيس اللجنة الطبيّة في الإتحاد عضو الاتحاد ايمن الشامي حيث تحدث عن خطة اللجنة في مكافحة المنشطات والعمل ضمن المعايير الدولية لتوعية الرياضيين من مخاطرها.
بعدها حاضر في الندوة الدكتور جهاد حداد الذي تحدث عن القوانين والتعديلات الجديدة الصادرة اخيراً لمكافحة المنشّطات والحدّ من إنتشارها بين اللاعبين، وتوعيتهم من أجل الوصول الى مجتمعٍ رياضيّ سليم خالٍ من هذه الآفة السيّئة والخطيرة.
وفي الختام، تسلّم الدكتور حداد درعاً تقديرياً، كما تسلّم القيّمون على الجمعية الخيرية اليونانية درعاً مماثلاً عربون محبة وتقدير.