BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

فريق القدم اوقف التمارين ... أزمة مالية في الحكمة؟

February 23, 2024 at 9:07
   
يبدو ان أزمة مالية (غير معلنة) يعانيها نادي الحكمة الرياضي بيروت، بدأت تتوضح ملامحها مع عدم دفع رواتب لاعبي فريق كرة القدم منذ نحو شهرين، والتأخير في دفع رواتب لاعبي ومدربي كرة السلة، كما في عدم التعاقد مع لاعبين اجانب جدد من مستوى عالٍ في انتظار "ضخ الاموال" التي وعدَ بها جمهور النادي الكبير من "حيتان المال" (يقال ان هناك مفاوضات مع لاعبين اجانب لم تنته بعد بسبب عدم توفر المال).
وفي المعلومات التي توافرت، ان داعم النادي استفاد حتى الان من مبالغ كانت الإدارة السابقة برئاسة ايلي يحشوشي أمنتها من عقود رعاية بلغت نحو 400 الف دولار اميركي، كما من عقود جديدة صغيرة تأمنت من بعض الرعاة، فيما دفع الداعم جزء صغير من جيبه، كما سرّب أحد اعضاء اللجنة الإدارية ان احد نواب الرئيس سدد حتى الأن مبلغ 200 الف دولار من جيبه كدين له على النادي، مع وعود بإعادتها له في نهاية الشهر الماضي وهو الأمر الذي لم يتحقق، قبل ان يتعرض فريق كرة السلة لسلسلة من الخسارات الفنية، ثم جاءت الخلافات الإدارية لتوقف إندفاعة الرعاة، فيما كان لقرار الإدارة بتوقيف مجموعة "التراس" ومقاطعة الجمهور للمباريات أثر سلبي على صورة النادي، كما تبيّن للداعم "المدعوم" من رئيس مجلس الامناء (الذي لا يحب الوجاهة والظهور) ان هناك مشاركات ومصاريف مستجدة لم تكن في الحسبان ومضخمة تحديدًا في رحلة المشاركة السياحية في دورة دبي كما يصفها الداعم!!!
ومع الوعود المتكررة بالدفع لفريق كرة القدم، كان أخر وعد تلقاه إداري سابق من نائب رئيس النادي بالدفع الاثنين أو الثلثاء الماضيين، لكن ذلك لم يحصل، ما اسفر عن توقف فريق كرة القدم عن التمارين، ونشر جمهور الحكمة منشورات على مواقع التواصل الاجتماعي تهاجم الإدارة ورئيس النادي وداعمه، على ان المعلومات تتحدث عن تحضير محبي كرة القدم عريضة وقع عليها عدد من اعضاء الجمعية العمومية لمساءلة اللجنة الإدارية حول عدم الدفع لفريق كرة القدم، وتجنبًا لمزيد من التحركات ضدها، صدر وعد جديد عن الإدارة بالدفع في بداية الاسبوع المقبل، وهو أمر لم يأخذه اعضاء الجمعية العمومية ولاعبو الفريق على محمل الجد، وبدأوا في التحضير لتحركات على الأرض ضد الإدارة والداعم بقيت تفاصيلها طي الكتمان ستتظهر في الساعات المقبلة في حال عدم دفع رواتب فريق كرة القدم.
This article is tagged in:
sagesse, football, club, basketball