BREAKING NEWS |  
نتائج المباريات الاستعدادية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة: نيويورك نيكس - تورونتو رابتورز 122-120 * هيوستن روكتس - اوكلاهوما سيتي ثاندر 116-89     |    فوز اينتراخت فرانكفورت على كولون 1-0 في إفتتاح مباريات المرحلة السادسة من الدوري الالماني لكرة القدم     |    فوز فروسينوني على ساسوولو 4-2 في إفتتاح مباريات المرحلة السابعة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    تعادل ديبورتيفو لا كورونيا مع ليفانتي 1-1 في إفتتاح مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة لومان امام تولوز 0-3 في إفتتاح مباريات المرحلة السابعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    لاعب التنس الاسباني رافايل خودار يعتذر عن توجيه ألفاظ نابية إلى أحد جامعي الكرات خلال مبارات في دور الـ 16 لبطولة شنغهاي لأساتذة التنس، مؤكدا أنه لم يستطع السيطرة على مشاعره بسبب شعوره بالإحباط خلال المباراة     |     اللجنة المحلية المنظمة لبطولة كأس أمم آسيا في كرة القدم 2027 المقررة في السعودية تؤكد ان الاستعدادات تسير وفق الخطة المقررة     |    "فيفا" يفرض غرامة قدرها 20 ألف دولار ⁠على إسبانيا ويأمرها بإغلاق ملعبها جزئيا في مباراتها الودية المقبلة بعد إطلاق هتافات معادية للإسلام مرتين خلال مباراة ودية ضد مصر في أذار الماضي     |    ريال مدريد يطالب رئيس رابطة الدوري الإسباني خافيير تيباس بالاستقالة بعد تصريحات شبه فيها أساليب إدارة النادي وقناته التلفزيونية بآليات الدعاية التي استخدمها جوزيف غوبلز وزير الدعاية في النظام النازي!     |     "فيفا" يدرس إدخال تغييرات جوهرية على جائزة السلام المثيرة للجدل أو إلغاءها بعد تصاعد الاعتراضات على منحها للرئيس الأميركي دونالد ترامب العام الماضي

فوز سهل للحكمة على الشانفيل "الجريح" 114-95

February 18, 2026 at 10:46
   
فاز الحكمة بيروت على ضيفه الشانفيل "الجريح" بفارق 19 نقطة وبنتيجة 114-95 في المرحلة 19 من بطولة لبنان للدرجة الاولى في كرة السلة للرجال "ديكاتلون"، ليحقق الاخضر فوزه الرقم 16 مقابل ثلاث خسارات، فيما تلقى الشانفيل خسارته الرقم 14 مقابل خمسة انتصارات في المركز قبل الأخير.
ورغم الاوضاع التي يعيشها النادي المتني استطاع تسجيل 95 نقطة في سلة الحكمة، الذي التقط لاعبوه 53 كرة مرتدة (33 دفاعية و20 هجومية)، ومرروا 27 تمريرة حاسمة، وسرقوا 15 كرة، وصدوا كرتين "بلوك شوت"، وخسروا 13 محاولة، ونجحوا في 11 من 18 رمية حرة، وفي 11 من 33 تسديدة ثلاثية.
اما الشانفيل، فالتقط لاعبوه 37 كرة مرتدة (29 دفاعية و8 هجومية)، ومرروا 25 تمريرة حاسمة، وسرقوا 10 كرات، وصدوا 10 كرات "بلوك شوت"، وخسروا 17 محاولة، ونجحوا في 15 من 21 رمية حرة، وفي 8 من 29 تسديدة ثلاثية.
وسجل للحكمة، الاميركي والتر هودج 32 نقطة و3 متابعات و10 تمريرات حاسمة و3 كرات مسروقة، وأضاف يوسف خياط 25 نقطة و18 متابعة و3 تمريرات حاسمة و4 كرات مسروقة، والاميركي باريس باس 22 نقطة و5 متابعات و3 تمريرات حاسمة و5 كرات مسروقة، ومارك خويري 11 نقطة و6 متابعات و3 تمريرات حاسمة.
اما للشانفيل، فسجل الاجنبي خوليو الفونسو 31 نقطة و9 متابعات و4 تمريرات حاسمة و3 كرات مسروقة، والاميركي كريستيان هارفي 19 نقطة و4 متابعات و7 تمريرات حاسمة، وهادي الخطيب 19 نقطة و3 تمريرات حاسمة و3 كرات مسروقة، ومصطفى عساف 9 نقاط و5 متابعات.
قاد المباراة الثلاثي الدولي: رباح نجيم وزياد طنوس وجنيفر عموري.
انترانيك – بيروت
وتختتم مباريات المرحلة 19 عند الساعة 18.00 من مساء الاربعاء 18 شباط، بمباراة تجمع انترانيك بيروت (9-9) مع بيروت فيرست (9-9) في قاعة سنتر دمرجيان في النقاش.