BREAKING NEWS |  
السائق البريطاني جورج راسل (مرسيدس) يحرز لقب غران بري اذربيجان للفورمولا واحد امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والفرنسي ايزاك حجار (ريد بل)     |    لقب بطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال بين فرنسا الفائزة على فنلندا 3-1 (25-17 و18-25 و25-18 و25-15) وبولونيا الفائزة على سلوفينيا 3-0 (25-23 و25-23 و25-18)     |    البريطاني جورج راسل (مرسيدس) يسجل اسرع توقيت في التجارب الرسمية لغران بري اذربيجان للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثالث): ارمينيا - ايستونيا 2-0 * مونتينيغرو - قبرص 2-1     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثاني): السويد - رومانيا 2-1 * بولونيا - البوسنة 0-0 * المجر - اوكرانيا 0-1 * جورجيا - ايرلندا الشمالية 0-1     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الاول): تركيا - فرنسا 0-1 * ايطاليا - بلجيكا 0-2     |    رئيس فريق هاس الأميركي للفورمولا واحد آياو كوماتسو يكشف ان الفريق يقيم اداء عدد من السائقين وسيحدد تشكيلته للعام 2027 خلال الأسبوعين المقبلين وذلك إعلان السائق إستيبان أوكون أنه أصبح سائقا حرًا     |    الاسباني كارلوس ألكاراز يبدي استيائه من المباريات التي تمتد حتى ساعات الصباح الأولى في البطولات الأربع الكبرى للتنس داعيا المنظمين إلى وضع حد أقصى لانتهاء المنافسات عند الساعة 23.00 ليلًا     |    الملاكمان البريطانيان أنتوني جوشوا وتايسون فيوري سيتواجهان في نزال بين بطلين سابقين في الوزن الثقيل في 11 كانون الأول المقبل في كارديف حسب رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية تركي آل الشيخ     |    الياباني سين أوهاشي يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 200 متر سباحة الصدر مسجلًا 2.04.83 د ليكسر الرقم القياسي السابق البالغ 2.05.48 للصيني تشين هاي‭ ‬يانغ في بطولة العالم 2023 في فوكوكا‬

العبسي يخيّب آمال المتربصين بالحكمة ويجمع عائلتها

December 25, 2012 at 19:03
   
عبد الناصر حرب - خاب ظن وآمال كل المغرضين الذين شيّعوا وحللوا ودسوا على نادي الحكمة ورئيسه وإدارته ومجلس امنائه وداعمه فكتبوا وحكموا مسبقاً على النيات وتحديداً على نيات رجل الاعمال وديع العبسي فـ "رفّضوه" عرضاً مادياً لمساعدة النادي لم يرفضه بل رحّب به وبمن قدمه من شركات ورعاة في الإطار الذي ترتأيه وترتاح اليه إدارة النادي التي طالها جزء من هجمات المهاجمين الذين لكل واحد منهم معها قصة أو مصلحة!
والقصة الحقيقية لكل ما أثير في الايام الاخيرة هي ان القانون والانظمة الرياضية تمنع على النوادي العمل السياسي "المفضوح" لذلك كان لزاماً على اللجنة الإدارية لنادي الحكمة (زائد لجنة المتابعة) التي اجتمعت مساء الاحد وقررت الطلب إلى من قدم العرض الممتاز لمصلحة النادي ان يقدمه بإسم الشركات الواردة في العرض لانها أي اللجنة الإدارية التي ترحب بجهد ومن وقع العرض وقدمه لها لا يمكنها (حسب القوانين اللبنانية المرعية الاجراء) توقيع عقد مع اشخاص بل مع رعاة رسميين لذلك فمسودة العقد يلزمها تعديل.
وبعد قرار اللجنة الإدارية مساء الاحد، وفي غمرة الهجمات المركزة على النادي الاخضر الذي استعاد وهجه وتألقه بطريقة فاجأت البعض واربكتهم من مؤيديه قبل خصومه، عقد بعد ظهر الاثنين في ليلة الميلاد المجيد اجتماع للجنة الإدارية في مقر نادي الحكمة في الاشرفية دعي اليه الداعم الاساسي للنادي وديع العبسي فوضعت الامور امامه كما هي فرحّب بكل من يريد دعّم النادي وكل من يقف إلى جانبه مذّكراً الرئيس ايلي مشنتف بما كان قد وعده به يوم قرر دعم الحكمة حين قال له: "سأجعل الافراد والشركات والمؤسسات تترجاك يا ايلي لدعم الحكمة" وهذا ما يحصل اليوم.
اما كل ما شيّعه البعض عن رفض العبسي وكل ما قيل ونسب اليه فبانت حقيقته وتبّين كذبهم ونفاقهم وظهرت الحقيقة الدامغة التي تؤكد ان العبسي وفريق عمله يريدون مصلحة وعزة الحكمة.
وبعد، ماذا سيقول كل من شيّع عكس ما قررته إدارة الحكمة والداعم الاساسي للنادي الاخضر وكيف سيواجهون القراء والرأي العام وماذا سيؤلفون بعد حول من قالوا انه يفرّق وتبيّن انه يجمع وانه لا يقول الشيء ويفعل عكسه كما فعل غيره؟
سؤال برسم جمهور الحكمة الذي عادت ابتسامته بفضل العبسي وفريق عمله، وبرسم الرأي العام الرياضي الذي بات يعرف الصادق من الكاذب أو المضلل!
This article is tagged in:
sagesse, club, basketball