BREAKING NEWS |  
الايطالي فلافيو كوبولي المصنف عاشرًا إلى نصف النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه على الكندي فيليكس اوجييه الياسيم الرابع 4-6 و6-4 و6-4 و6-4     |    خروج البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة الوى من الدور ربع النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بخسارتها امام الروسية ديانا شنايدر 6-3 و5-7 و0-6     |    نتائج مباريات دولية ودية في كرة القدم: الجزائر - هولندا 1-0 * ايطاليا - لوكسمبورغ 1-0 * هايتي - نيوزيلندا 4-0 * جبل طارق - الجزر العذراء 4-0 * كوريا الجنوبية - السلفادور 1-0 * بنما - الدومينيكا 4-2 * اسرائيل - البانيا 1-0 * بولونيا - نيجيريا 2-2     |    فوز نيويورك نيكس على سان انطونيو سبيرز 105-95 في اولى مباريات السلسلة النهائية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة ليتقدم الفائز 1-0 من أصل 7 مباريات     |    إزالة تمثال يبلغ ارتفاعه 21 مترا للنجم الارجنتيني ليونيل ميسي وهو يرفع كأس العالم لكرة القدم في مدينة كولكاتا الهندية بعدما حذر مهندسون من أن الهيكل غير آمن

لقب الثانية للمبرة..والسلام يرافقه الى الاولى

March 9, 2013 at 18:14
   
عبدالناصر حرب - توج فريق المبرة بطلاً للقب بطولة الدرجة الثانية في كرة القدم بعد فوزه الكاسح على النهضة برالياس 7-صفر في المباراة التي اقيمت بينهما على ملعب الصفاء في وطى المصيطبة ،وبذلك عاد المبرة الى دوري الاضواء الى جانب السلام زغرتا الذي حسم معركته مع الحكمة بالفوز عليه 3-2 في ختام مباريات مربع الصعود الى الدرجة الاولى.
وجمع المبرة 7 نقاط من فوزين على السلام والنهضة وتعادل مع الحكمة ، والسلام 6 نقاط من فوزين على النهضة والحكمة ،ثم الحكمة 4 نقاط من فوز على النهضة وتعادل مع المبرة .
جاءت مباراة المبرة مع النهضة من طرف الفائز ،ولعب الاخير بصفوف احتياطية بعد توقيف 5 لاعبين من صفوفه بسبب شتمهم او ضربهم حكم مباراتهم امام السلام الاسبوع الماضي.
مع العلم ان النهضة انسحب في الدقيقة 81 بعدما شعر بعض لاعبيه بالنتيجة القاسية والمذلة فخرجوا من الملعب ،فاصبح عدد لاعبي الفريق البقاعي غير قانوني داخل الملعب ليعلن الحكم عن نهاية المباراة .
وسجل الاهداف حسن شحرور (6 و23) واضاف علي صفوان (32) ومحمود اسكندر(62) ووسام نصار(65) وغسان شويخ(68) ومحمد شعبان(80).
قاد المباراة الحكم الدولي السوري صفوان عثمان وعاونه مواطناه انيس صبح وعبدالسلام الكليبي واللبناني الرابع علي سلوم.
وفي المباراة التي اقيمت على ملعب العهد بين الحكمة والسلام زغرتا ، كان الحكمة بحاجة لنقطة واحدة كي يعود الى الدرجة الثانية ، الا ان الكلمة الاخيرة في المباراة كانت لمصلحة الفريق الشمالي 3-2 .
سجل اهداف الفائز علي الحمصي (40) وقاسم عوالي(51) ومحمود شحود(58) وللخاسر وليد شحادة (61 من ضربة جزاء) وكامل سرحان(85).
قاد المباراة الحكم القبرصي ماريوس سينزاروس وعاونه مواطناه بورغوس بافاتوما ونيكول والرابع اللبناني محمد درويش.