BREAKING NEWS |  
السائق البريطاني جورج راسل (مرسيدس) يحرز لقب غران بري اذربيجان للفورمولا واحد امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والفرنسي ايزاك حجار (ريد بل)     |    لقب بطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال بين فرنسا الفائزة على فنلندا 3-1 (25-17 و18-25 و25-18 و25-15) وبولونيا الفائزة على سلوفينيا 3-0 (25-23 و25-23 و25-18)     |    البريطاني جورج راسل (مرسيدس) يسجل اسرع توقيت في التجارب الرسمية لغران بري اذربيجان للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثالث): ارمينيا - ايستونيا 2-0 * مونتينيغرو - قبرص 2-1     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثاني): السويد - رومانيا 2-1 * بولونيا - البوسنة 0-0 * المجر - اوكرانيا 0-1 * جورجيا - ايرلندا الشمالية 0-1     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الاول): تركيا - فرنسا 0-1 * ايطاليا - بلجيكا 0-2     |    رئيس فريق هاس الأميركي للفورمولا واحد آياو كوماتسو يكشف ان الفريق يقيم اداء عدد من السائقين وسيحدد تشكيلته للعام 2027 خلال الأسبوعين المقبلين وذلك إعلان السائق إستيبان أوكون أنه أصبح سائقا حرًا     |    الاسباني كارلوس ألكاراز يبدي استيائه من المباريات التي تمتد حتى ساعات الصباح الأولى في البطولات الأربع الكبرى للتنس داعيا المنظمين إلى وضع حد أقصى لانتهاء المنافسات عند الساعة 23.00 ليلًا     |    الملاكمان البريطانيان أنتوني جوشوا وتايسون فيوري سيتواجهان في نزال بين بطلين سابقين في الوزن الثقيل في 11 كانون الأول المقبل في كارديف حسب رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية تركي آل الشيخ     |    الياباني سين أوهاشي يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 200 متر سباحة الصدر مسجلًا 2.04.83 د ليكسر الرقم القياسي السابق البالغ 2.05.48 للصيني تشين هاي‭ ‬يانغ في بطولة العالم 2023 في فوكوكا‬

من يشجع لاعبي نادي الحكمة على اللجوء إلى "الفيبا"؟

October 14, 2013 at 11:58
   
www.malaeeb.com - من يقوم بالإيعاز للاعبي نادي الحكمة الرياضي بتقديم شكاوى ضد النادي الاخضر ولماذا؟
سؤال بدأ يطرح في الاوساط الحكماوية خصوصاً والرياضية عموماً،بعد المعلومات التي تحدثت عن نية جوليان خزوع وبعض اللاعبين اللبنانيين التقدم بشكاوى امام الاتحاد الدولي لكرة السلة "فيبا"بسبب تأخر دفع الرواتب، علماً ان سبق لهذا الموضوع ان حصل ولم يتم وقتها "تحريض" اللاعبين على القيام بذلك!
وفي معلومات لموقع "ملاعب" ان الجهة التي تقول انها تدعم النادي، لا تزال تحاول توفير دعم مالي لدفع المبالغ المترتبة عليها، بعدما سددت جزءاً من الديون البالغة نحو 400 الف دولار اميركي بطلب من الرئيس الاسبق هنري شلهوب الذي اشترط إقفال ملف الديون قبل دخوله إلى النادي وهو الامر الذي بات بعيداً جداً، بعدما ابلغ شلهوب المقربين منه نيته عدم الاستمرار في الترشح لرئاسة النادي خصوصاً بعدما بلغه ان المطران مطر لن يكمل مبادرته وبعدما بلغه بالتواتر ان المطران مطر بحث في الساعات الماضية صيغة تقضي بإبعاد شلهوب ومشنتف على الرئاسة والاتيان بشخصية مقربة منه لرئاسة النادي لفترة انتقالية تستمر سنة يتم خلالها "تنظيف" الجمعية العمومية من الشوائب، تمهيداً لانتخابات بعيدة عن الاصطفافات السياسية وهو ما اعتبره شلهوب إخلالاً بالاتفاق الذي حصل بينه وبين المطران مطر!
يذكر ان معلومات كثيرة تحدثت في الاسابيع الماضية عن نية المدرب فؤاد ابو شقرا الانتقال برفقة بعض اللاعبين إلى نوادٍ اخرى نفاها ابو شقرا والاعضاء الاربعة اكثر من مرة، إلا ان مسار الامور الإدارية وما يتم تسريبه عن نية شفيق الخازن التقدم بشكوى جديدة بواسطة بعض اعضاء الجمعية العمومية المحسوبين على الاعضاء الاربعة، لاعتبار كل ما صدر عن اللجنة الإدارية التي انتخبت في 12-11-2011 غير قانوني على اساس "كل ما بني على باطل فهو باطل" وهذا يعني (إذا حصل) وهو مستبعد جداً ان الاعضاء الاربعة سيشتكون على أنفسهم وسيذهبون ابعد من اعضاء الجمعية العمومية (الذين فازوا بدعوى التزوير) في الموضوع ويبطلون عقود اللاعبين والجهاز الفني!!!
مصدر متابع لأزمة الحكمة أكد لموقع "ملاعب" ان السؤال الذي يطرح نفسه بقوة هو لماذا الخوف من الانتخابات الديموقراطية خصوصاً بعدما أقتنع ايلي مشنتف بعدم الترشح وهل بات من يحارب الـ 99.99 في المئة في السياسة يواليها في انتخابات نادي الحكمة، وهل هذا دليل قوة أو ضعف؟
This article is tagged in:
sagesse, players, ELECTION, club, basketball